Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Kaкой аккумулятор на CEED'e?
DmIv:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 08, 2019, 19:59:50 pm ---но акб от упс этт не сделает..
--- End quote ---
Сделает. Заводка в параллель с севшей батареей пробована не раз. Повторюсь : на "четверке", не на Сиде.
AlexRT:
--- Цитата: DmIv от Февраль 08, 2019, 21:48:25 pm ---Сделает. Заводка в параллель с севшей батареей пробована не раз. Повторюсь : на "четверке", не на Сиде.
--- End quote ---
спорить не буду.. когда от соседней машины не сразу заводиться, а от ибп заведеться. Ага ага
Мы же тут все на жигулях, кроме инженера
DmIv:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 09, 2019, 20:35:53 pm ---когда от соседней машины не сразу заводиться
--- End quote ---
Ну да, точно... при севшей собственном аккумуляторе от соседней машины с батареей 60Ah движок, стало быть, не сразу заводится, а от коробочки 10Ah заводится на ура. Логика железобетонная.
Собственно, я ничего доказывать тоже не намерен, и если нравится подобное устройство - приобретайте и используйте. Кто против, кто не позволяет ? На этом обмен инениями прекращаю.
AlexRT:
--- Цитата: DmIv от Февраль 09, 2019, 23:07:13 pm ---Ну да, точно... при севшей собственном аккумуляторе от соседней машины с батареей 60Ah движок, стало быть, не сразу заводится, а от коробочки 10Ah заводится на ура. Логика железобетонная.
Собственно, я ничего доказывать тоже не намерен, и если нравится подобное устройство - приобретайте и используйте. Кто против, кто не позволяет ? На этом обмен инениями прекращаю.
--- End quote ---
ютуб в помощь.. тут один физиа электронщиа тожп долоо смеялся и нп верил, пока сам не испытал..
Tolyan24:
все понятно, но не хочет
Навигация
Go to full version