Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Kaкой аккумулятор на CEED'e?

<< < (52/53) > >>

AlexRT:

--- Цитата: DmIv от Февраль 08, 2019, 17:13:23 pm ---С моей точки зрения, заводить только от UPSового аккумулятора - безнадёга, потому и не пробовал. А вот вместе со штатной (и не совсем умершей) батареей, в режиме прикуривания - пробовал, и не раз, и вполне успешно. Это происходило давно, на 2104, а на Сиде нет - но физика процесса едина.
А что, вот эта фигулька с громкой рекламой и смешными проводами в одиночку запускает движок ? Я просто не знаю, у меня ее нет - но одолевают сомнения.

И, собсно, ключевая часть моего поста - о том, что цена коробочки практически равна цене двух новых батарей.
Что приобретать целесообразнее - каждый, разумеется, вправе решать сам.

--- End quote ---
так я в паралель подключал) и этт штука нужна на форс мажор, если так то..

DmIv:

--- Цитата: Vanek76 от Февраль 08, 2019, 17:50:07 pm ---Так,речь не о мёртвом аккумуляторе,а о севшем.
--- End quote ---
И я о севшем.

--- Цитата: Vanek76 от Февраль 08, 2019, 17:50:07 pm ---Я,не буду-же возить с собой второй аккум
--- End quote ---
Конечно. Я вот в обыденной практике не вожу ни аккум, ни фигульку - и ничего (правда, магнитолу целый день гонять не приходилось). А вот, скажем, стоит у меня Ситроен в гараже по два месяца, батарея там садится - так чтобы сменить одну машину на другую, просто для страховки, разово кладу в багажник старенький стоковый сидовский Solite 45Ah, а провода там всегда. Пару-тройку раз выручал и с почетом возвращался домой. А летом/осенью держу его на даче с тем, что бывает, выключат питание на участке - но нужен свет в доме, да и телефон зарядить.

annoying:
Я правильно понял, что разговор идет о подобных устройствах?
Владею сим чудом несколько лет. Поверте моему опыту - он действительно заводит авто с севшим акб.
Приходилось и свою заводить и других выручать.

DmIv:

--- Цитата: annoying от Февраль 08, 2019, 19:45:19 pm ---Поверте моему опыту - он действительно заводит авто с севшим акб.
--- End quote ---
Да я не сомневаюсь, физика процесса понятна.

AlexRT:

--- Цитата: DmIv от Февраль 08, 2019, 19:58:39 pm ---Да я не сомневаюсь, физика процесса понятна.

--- End quote ---
но акб от упс этт не сделает..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version