Не надо устраивать плач Ярославны на пустом месте! Жижу закупаем второй сезон, и ПО ФАКТУ ни одной жалобы не было.
Илья, вот когда у тебя два-три литра замёрзнут - тогда будет разговор. А 20 мл. в баночке и у меня подмёрзли в прошлом году, но ни разу в -30 не подвели. Это раз.
Два. На Сириусах указано -30. Мы всем говорим, и везде озвучиваем, что он на -20 (и стоит соотвенно). А если кто-то инвалид по зрению или слуху, то нече на других пенять.
Три. Ввиду участившихся случаев просьб из серии "возьми мне, а я потом заеду", а затем попадания данных персонажей с горизонта, я начинаю работать по предоплате. Ибо я не хочу брать жижу авансом, а потом катать её, в ожидании, когда же заказчик соблаговолит подъехать да забрать заказ.
Номер киви-кошелька - мой номер телефона.
Эээ ГДЕ?! И при чем тут сириус?
Так, друзья, случилось непредвиденное. А именно: поставки нашей любимой жижи неожиданно "заморозились". Связано это и с логистикой, и с производством.. По самым худшим прогнозам, это может затянуться до месяца
Но! В наличии остались в достаточном количестве:
«Сириус» -20 5 литров - 65 руб\шт.
«Vortex» Евроканистра -30. 85 руб\шт.
Обо всех изменениях буду оперативно сообщать.
Я закупил вортек....и вообще не очень понимаю, с чего ты кинулся меня обвинять? Ну не веришь на слово, сча фото выложу, может у тебя так прибавится веры .....
По поводу заказал и пропал, надеюсь не про меня, я тебе сказал, что для меня купит Димка, он с тобой созванивался в день покупки.
З.Ы, МОй пост носил просто описательный характер(ну расстроило это я для красного словца приписал, что мол обманывают производители как всегда, а мы же к ним с душой, так сказать оптовые партии покупаем

....), я не ныл не жаловался, а просто констатировал факт.

Нужно будет я другую незамерзайку куплю, пока и эта радует.
З.З.Ы. Мишь, в бачке то ладно, вот если она в тонких трубах замерзнет, то толку от бочка будет не много!

З.З.З.Ы. Последовательность фотографий изменена, дабы всех окончательно запутать!!!