Я про московские цены и места писал в первых постах в этой теме. Если есть мнение, что мотыляться за 750 км резон, и он отобьет ГСМ и амортизацию (я уж не говорю про доход), и он сможет бесперебойно снабжать клуб... ну что же, удачи!
Так же хочу обратить внимание на тот факт, что многие берут по 2-4-5 штук, и, понятно, что ради этого на склад никто не поедет. Поэтому централизованной закупкой мы и экономим средства (найдите дешевше, или вступайте в астра-клуб

), даём возможность закупиться соклубникам, которым много не надо, и имеем профит в виде знакомства и общения.
И кто, млять, чем не доволен???
З.Ы. а я не перепутал? у нас Сид-клуб, или бич-клуб, чтобы из-за пятака вонь поднимать? (и то, почему такие цены было
изложено выше).
З.З.Ы. Если кто-то думает, что его любимого обирают и обкрадывают злые дяди, то он может просто не брать, никто ж не заставляет! А найти дешевле и предложить одноклубникам, а не высказывать недовольство здесь. В конце-концов, если в рядом с домом колбаса по 300 рублей, а на отшибе 295, вы же не устраиваете лай с соседним магазином? (надеюсь)
Тред заканчиваем. Пишем по делу и начинаем третий спейсок