Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Гарантийная замена  (Прочитано 1192 раз)
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Ну чтож коллеги, друзья.
Сегодня в примерно 8.40-8.45 отдал своего ceed в гарантийный ремонт, а точнее на замену лобового стекла из-за перегоревшего подогрева в зоне стоянки дворников. Стекло и резинка уже в сервисе и надеюсь, что сегодня, ну в крайнем случае завтра получу своего ceed с новым, а главное рабочим стеклом rulezz. Обслуживаюсь в КАШИРКА39 и соответственно мой автомобиль находится сейчас у них. Как только заберу - сразу отпишусь, как да что.
Hozyain
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Ну чтож... машину забрал.
Напишу как все было с четверга.
В четверг вечером примерно в 6 часов я понял, что машины мне не видать как своих ушей и закончив работу в половину 7 отправился домой своим ходом  :(. Уже подъезжая к станции метро Воробьевы горы раздался звонок "машина готова, можете приехать и забрать.". Договорились, что я приеду в пятницу, т.к. в четверг уже были другие планы. Лег спать пораньше, чтобы время пролетело побыстрее.
В пятницу отправился с самого утра по делам, потом на работу, а с работы сразу же поехал забирать машину. Поехал я не один, а с женой. Радостно строя планы на субботу доехали до КАШИРКА39. Подошел к приемной сервиса, сказал, что я за своей машиной, которая с четверга находится в сервисе. Через минуту подошел мастер и мы с женой и мастером пошли принимать машину. Т.к. проблем с которыми я оставлял было три, то начал  с самой главной - это стекло. Когда я увидел, как выглядит машина  8(, я пришел в ярость  fire!, но сдержался от оров и выпадов в сторону мастера, т.к. сам работаю в сфере сервиса(не авто). Я сказал, что в таком виде забирать машину не буду. Декоративная резинка вокруг лобового стекла с левого края была приклеена с с напуском на резинку, которая проходит по левой стороне вдоль крыши, в середине сверху жель между крышей и резинкой была примерно в сантиметр, пишу, что примерно, т.к. точно не мерял, но указательный палец там помещался спокойно, а с правой стороны все гуд. Мастер сказал, что сейчас он ничего сделать не сможет и что нужно позвонить в субботу в 12 и тогда я смогу решить свои претензии. Я так расстроился, что не мог разговаривать почти до дома. Жена у меня умничка  :-*, помогала мне успокоиться, за что ей большое спасибо. Приехав дамой с мыслями, что вечер коту под хвост, планам в субботу трындец, достал бутылку подаренного, как оказалось оч. хорошего вискаря. Не подумайте, что я бухарь, но в этот вечер нужно было както расслабиться. По дороге позвонил своему брату, тот сказал, что отвезет в субботу в сервис, чтобы побыстрее все получилось.
Суббота... жду 12... 12.04 звоню.
Переключили на мастера, мастер говорит, что исправили, как смогли нужно приехать посмотреть и если все устраивает, то и забрать машину. Сели в машину - поехали. Ехал не в самом хорошем настроении, а тут еще пробки блин  fire!.Перед подъездом к сервису раздался раздался звонок, мастер поинтерисовался, еду ли я к ним и сообщил, что меня ждет Дмитрий - начальник сервиса. Когда мы подъехали на ресепшене сервиса был обед, но открылась дверь в рем зону и появился мастер. Увидев меня пригласил к машине, я прошел к машине, там же был Дмитрий. Машину было просто не узнать, как будто бы ее заново переделали. Не хочу хвалить никого, но просто земля и небо, то что было и то что стало. Дмитрий попросил написать претензию к работе, т.к. арматурные работы(смена лобового стекла) делают наемные ребята с другой организации. Я естественно написал претензию, отдал ее Дмитрию, дал свою сервисную, чтобы сделали отметку о замене стекла, сделали отметку и я пошел тщательно осматривать машину. Резинка и нижняя рамка лежат не идеально, но в сто раз лучше чем это было в пятницу вечером. Я все посмотрел, пощупал все устраивало, хотя и есть небольшие претензии, т.к. на пластиковой рамке по низу стекла есть замятинки от съемного инструмента, а с правой стороны не плотно прилегает, но это мелочи, которые не бросаются в глаза и пока что никак не мешают. Теперь перейду к двум оставшимся проблемам, а именно педаль тормоза и руль. Примерно за неделю до приезда в сервис появились странные пощелкивания в педали тормоза при плавном нажатии на нее, очень напрягало - сейчас не проявляется и педаль стала чуть жоще, что не может не радовать. Руль тоже исправили, после первого обращения с проблемой руля мне его несколько раз регулировали, но до конца так и не было сделано, т.к. руль не возвращался в нулевую зону. Теперь все супер гуд и в ноль возвращается и легче стал и люфт не появился, вообщем я супер доволен рулем  rulezz.
Хочу выразить отдельное спасибо Дмитрию, который с вниманием подошел к моей проблеме.

P.S.
Осталось решить несколько проблемок с машиной. Это сверчки и краска на порогах. Думаю, что до осени решу и эти проблемки.
Хочу появиться на встрече, но если она в эти выходные, то не смогу  :(. Показал бы машину, посмотрел бы ваши.
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Все хорошо ,что хорошо ....
а вабче такие вещи как " это делаем не а наемники, у нас не красят ,красят в калуге , электрика в другом гараже)" порядком достали.Сервис дилерский особо должен делать все сам без всяких там "джамшутов и равшанов"  B)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации