Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Нужно ли делать ТО-0?
whiplash:
--- Цитата: madrussian от Февраль 05, 2013, 20:18:19 pm ---Каширка это же в Москве? Вот у вас дешевле, а как они его оформили, в сервисную книгу вписали что-нибудь?
За месяц наездил 2000 км? не рано через месяц масло менять?
--- End quote ---
Я когда на предыдущем сиде делал нулевое ТО, то мне поставили отметку на полях наверху в сервисной книжке, прямо над ТО-15000. Думаю мало что изменилось с тех пор и делают так же.
Атрей:
--- Цитата: madrussian от Февраль 05, 2013, 20:18:19 pm ---Каширка это же в Москве? Вот у вас дешевле, а как они его оформили, в сервисную книгу вписали что-нибудь?
За месяц наездил 2000 км? не рано через месяц масло менять?
--- End quote ---
Да в Москве, оформили тупо как замену масла, без отметки в сервисной книжке... Да накатал))) Так по идее рано, но я больше ехал из-за того что нужно было долить антифриз ( т.к. по телефону мне так не сказали какой изначально залит и можно ли туда влить тот что в книжке указан) и плюс багажник плохо открывался с брелка... Ну и за одно сделал ТО-0. Единственный минус теперь периодически в салоне пованивает паленым, думал чтото пролили мимо (т.к. запах непонятно что подгорает), но что то он конечно стал меньше, но все равно переодически воняет....
GSonik:
Ребят, нафига вы меняете масло так рано?! в сервисной книге нет ТО-0, этот развод проходили уже с Автоторовскими дилерами, то что якобы в машину залита минералка это бред (слушать то, что говорит представитель ОД стоит только с вилкой для спагетти :) ) Не занимайтесь ерундой.
madrussian:
Вот, опять, хоть ты анализ масла бери, наши Питерские дилеры вообще не знаю что туда заливают, только пердполагают что минералка. Хоть сам на язык пробуй.... :popcorn:
VoronGlas:
--- Цитата: GSonik от Февраль 06, 2013, 09:49:16 am ---Ребят, нафига вы меняете масло так рано?! в сервисной книге нет ТО-0, этот развод проходили уже с Автоторовскими дилерами, то что якобы в машину залита минералка это бред (слушать то, что говорит представитель ОД стоит только с вилкой для спагетти :) ) Не занимайтесь ерундой.
--- End quote ---
Когда у них будет пять звездочек, как у тебя, они тоже так писать будут. :D
Навигация
Go to full version