Клуб > Администрация
Клубное приложения для Windows Phone
A.Nikolay:
--- Цитата: Нияз от Март 13, 2013, 19:58:10 pm ---Скачал сабж, не совсем понимаю как форум листать.
Чтобы к примеру найти эту тему мне надо листать прямой эфир?
--- End quote ---
На данный момент, доступен только Прямой эфир, но в ближайшее время будет полностью доступен форум со всеми темами! Следите за обновлениями!
Нияз:
--- Цитата: A.Nikolay от Март 15, 2013, 19:34:20 pm ---На данный момент, доступен только Прямой эфир, но в ближайшее время будет полностью доступен форум со всеми темами! Следите за обновлениями!
--- End quote ---
Спасибо, буду отслеживать
брат Чаки:
После обновления в заголовке пропало имя пользователя, а появились кракозябры
A.Nikolay:
--- Цитата: брат Чаки от Март 21, 2013, 05:57:23 am ---После обновления в заголовке пропало имя пользователя, а появились кракозябры
--- End quote ---
Здравствуйте, проблема ясна, но уточните какая версия windows установлена, а так же посмотрите в настройках языка. Проблема пока единична и понять почему кракозябры не удается возможности.
Добавлено позже: Март 21, 2013, 08:35:18 amБаг найден и будет исправления в ближайшем обновлении, спасибо!
A.Nikolay:
Обновилось приложение до 1.0.8.2, был исправлен баг с кирилицей, исправлена галерея, подправлен раздел Мои авто, вообщем потихоньку движемся к релизу версии 1.1.0.0 :)
Навигация
Go to full version