Клуб > Администрация

Клубное приложения для Windows Phone

<< < (12/12)

ChoLex:
Доброго дня!

Хотел узнать, занимается ли сейчас кто-нибудь приложением? Или все брошено на произвол судьбы?

A.Nikolay:

--- Цитата: ChoLex от Апрель 16, 2015, 14:13:14 pm ---Доброго дня!

Хотел узнать, занимается ли сейчас кто-нибудь приложением? Или все брошено на произвол судьбы?

--- End quote ---
Есть у меня новые наработки, просто сейчас времени не хватает на разработку! А задумок много :-)

ChoLex:

--- Цитата: A.Nikolay от Апрель 16, 2015, 20:51:28 pm ---Есть у меня новые наработки, просто сейчас времени не хватает на разработку! А задумок много
--- End quote ---
Это хорошо! Просто приложение не очень работает, в том числе и поиск и другие мелочи :(
Главное что бы не останавливались на достигнутом.

Денис_Кристина:

--- Цитата: A.Nikolay от Апрель 16, 2015, 20:51:28 pm ---Есть у меня новые наработки, просто сейчас времени не хватает на разработку! А задумок много
--- End quote ---
Доброго времени! Приложение класс. Так держать, ждем обновлений. зы Доволен, но не видит комментов  к фото..

ChoLex:

--- Цитата: Денис_Кристина от Январь 15, 2016, 17:02:30 pm ---Доброго времени! Приложение класс. Так держать, ждем обновлений. зы Доволен, но не видит комментов  к фото..

--- End quote ---
Ээээ, а меня не работает, вылетает ошибка загрузки базы или тупо совсем вылетает прога.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version