Клуб > Администрация

Клубное приложения для Windows Phone

<< < (6/12) > >>

A.Nikolay:

--- Цитата: Нияз от Февраль 04, 2013, 17:37:37 pm ---Парни, а просто скачать из маркетплейса никак нельзя?
В поиске не видит, через сайт отказывается :(

--- End quote ---
Подожди немного, публичное приложение проходит сертификацию, я думаю через пару дней должно пройти :-) А если не хочешь ждать, пришли мне свой email от маркетплайс, тогда я тебя в бета тестеров добавлю, сможешь сразу скачать!

Нияз:
A.Nikolay ,мне не горит, подожду)
Спасибо, что не оставили без внимания винфон rulezz

A.Nikolay:
Сертификацию не прошла :( так что придется немного исправить приложение и опять ждать 5 дней :( , Майкрософт как же ты мне дорог...

admin:

--- Цитата: A.Nikolay от Февраль 07, 2013, 06:45:16 am ---Сертификацию не прошла :( так что придется немного исправить приложение и опять ждать 5 дней :( , Майкрософт как же ты мне дорог...

--- End quote ---
а чего они написали? почему не прошло?

A.Nikolay:

--- Цитата: admin от Февраль 07, 2013, 09:25:17 am ---а чего они написали? почему не прошло?

--- End quote ---
Я добавил Яндекс карты, так вот нужно еще добавить текст с политикой конфедециальности, так что придется отказаться временно от карты, чтобы приложение быстрее попало в публикацию, а потом в обновлении добавлю
Добавлено позже: Февраль 07, 2013, 09:50:07 amЯ просто уже добавлял, но видимо не то :) так что легче отказаться временно от карты :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version