to Aleghost.
Что-то ты не в духе, давно уже машину ждешь что-ли?
По поводу 1.6 действительно печальная информация, тоже такую жду.
Я сегодня
очень не в духе. Заказал в начале апреля, а старую машину отдал три недели назад. А изменить моё решение по поводу новой мне не давали "завтраки" от представителей Автотора, которые всё обещали, всё вот-вот... Я сам неоднократно с ними разговаивал. Последняя информация была о том, что правильные 1.6 MT EX
уже собраны в Cловакии, уже отгружены в РФ, будут в Калининграде на этом замечательном заводе на следующей неделе, т.е. 30.07-03.08. Собирать со слов автоторовцев около трёх дней, транзит в Мокву - тоже около того. И теперь оказывается "не раньше второй половины августа". А в начале июля говорили, что во второй половине июля всё будет! А до этого - про конец июня. А ещё раньше говорили про конец мая - начало июня. И это всё касалось чёртовых правильных EX-ов. Как вот можно так лапшу вешать на уши? Зачем? Сплошной негатив, короче...
Благо Астры есть в Москве в наличии. Вот интересно, на сколько ещё мне хватит терпения... Останавливает только лень ездить по салонам, изучать Астру, подбирать допы... Ну н некоторая разница в цене, которая всё сокращается в свете последних событий.