Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Поставка 1.6 в Москву.

<< < (56/57) > >>

Aleghost:
ceedoй, добавилась только одна новая комплектация 1.6 EX MT с кондеем? С климатом и литьём нет пока?

Крепко подорожала, кстати... Было 508тыс. без доп опций за эту комплектацию. А накинули получается почти $550.

Marian:
В салонах говорят, что все существующие комплектации подорожали в среднем на $250-8 тыщ рублей ...
чего-то уже начинает не хотеться ничего  :(

сeedoй:
 G161.Это комплектация с железными дисками и кондеем.В остальных ЕХ нет ни кожи ни попогрейки.Пока.Но цены реально подросли.308 комплектация ,которую я жду,вместо 544840т.р. теперь стоит 552500.Без кожи-рожи.А с кожей будет больше 562000.Мы заложники.И никуда не рыпнешься.Отказываться от Ceeda и записываться на другую машину,это еще потеря минимум полугода.А я и так уже с мая пешком хожу.А брать какую нибуть туфту из наличия не хочу.Зачем тогда были все мои мучения.

Nik:
Я купил 1.6 ЕХ МТ с КК 28.07 в редеги 521 т.р.. Была 1 свободная. Гнал в Казань своим ходом.

Anatoliii:

--- Цитата: Marian от Июль 29, 2007, 20:09:32 pm ---В салонах говорят, что все существующие комплектации подорожали в среднем на $250-8 тыщ рублей ...
чего-то уже начинает не хотеться ничего  :(

--- End quote ---

Автотор говорит что цены поднимают сами салоны
http://www.ceed-kia.ru/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=4&func=view&catid=2&id=2254#2254

Интрересно, с этим можно бороться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version