Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL

<< < (20/23) > >>

DIMAPIKS:

--- Цитата: dinamit324d от Май 30, 2014, 14:01:08 pm ---вот фотка линзы родной она с насечками и свет размытый
--- End quote ---
Вы случайно не про кольца Френеля говорите? От них есть такой эффект я про размытость, но кому то это нравится. Когда себе ставил матовую хеллу, то так вышло что один модуль был без колец, а второй с кольцами, в итоге поменял что бы обе линзы были без колец.

Денчик85:

--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 08, 2014, 15:28:56 pm ---Вы случайно не про кольца Френеля говорите? От них есть такой эффект я про размытость, но кому то это нравится. Когда себе ставил матовую хеллу, то так вышло что один модуль был без колец, а второй с кольцами, в итоге поменял что бы обе линзы были без колец.

--- End quote ---
Он говорит про штатную линзу в ФЛ.

kolyu4kin:

--- Цитата: Денчик85 от Октябрь 08, 2014, 17:24:12 pm ---Он говорит про штатную линзу в ФЛ.

--- End quote ---

Да?! А по моему он говорит о hella r

Денчик85:
Да?! а может вы внимательно прочитаете последнее сообщение автора данной темы ? То что в общем здесь речь идет о Хелле -р это и ежу понятно....

kolyu4kin:

--- Цитата: Денчик85 от Октябрь 08, 2014, 22:33:30 pm ---Да?! а может вы внимательно прочитаете последнее сообщение автора данной темы ? То что в общем здесь речь идет о Хелле -р это и ежу понятно....

--- End quote ---

Про ежа это п....б? :D

Синева от хеллы r и от штатных линз,это две разные вещи на мой взгляд.
П.С.
 Если в первом случае она практически исправляется линзами с френелем или с шагренью,то во втором случае никак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version