Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL

<< < (19/23) > >>

Ivan1984:
Ребята, отличная инструкция, будет полезна для меня, а так же для других ребят, кто собирается делать!)
Добавлено позже: Май 30, 2014, 10:27:22 amРебята, такой вопрос, если рамку покрасить в белый цвет, то будет толк, в частности уйдёт синяя граница?)
Ещё хочу в чёрный закрасить маску.  rulezz

kolyu4kin:
Рамка синего цвета и синева в стг никак не связаны. Лампы смени и стекляхи от брендовой поставь

dinamit324d:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 30, 2014, 12:50:13 pm ---Рамка синего цвета и синева в стг никак не связаны. Лампы смени и стекляхи от брендовой поставь

--- End quote ---
так точно  :) но у меня лампы PHILIPS D2S Xenon HID Bulbs 85122 и синева на СТГ присутствует
все дело в линзе она без насечек тоесть прозрачная отсюда резская СТГ и синева
вот фотка линзы родной она с насечками и свет размытый  :D

kLeR1k:

--- Цитата: Ivan1984 от Май 30, 2014, 10:58:25 am ---Ещё хочу в чёрный закрасить маску.
--- End quote ---
Мне кажется если закрасить в чёрный, то фара скучной станет. Там итак мне кажется достаточно чёрного, ИМХО
Синева тоже раздражает, уже думал воткнуть туда штатную линзу, но потом вспомнил, когда катался на штатной линзе с ксеноном 4300 тоже синева была над галкой... А так да, вроде как от линзы зависит размытость СТГ и синева

Денчик85:
Всем привет.
В следствии рестайлинга фар пострадал родной дальний свет B) Встал вопрос о замене родных линз на биксенон. На много подпиливали маску? Сегодня списывался на галогене.нет с оператором, на следующей неделе вроде как обещают пустить в продажу переделанные переходные рамки, но решит ли проблему узнается уже по факту :)))
Еще вопрос :кто-нибудь поборол синеву на границе СТГ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version