Вопросы эксплуатации > Отчеты
Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL
dinamit324d:
--- Цитата: kLeR1k от Февраль 05, 2014, 19:07:32 pm ---Что-то регулировка фар подводит... Как уже сказал в фаре 2 регулировочных оси. Одна должна регулировать вертикаль (та, которая в корректоре), а вторая должна регулировать горизонталь (которая в виде болта сзади фары). Так вот, почему-то кручение болта регулирует фару по вертикали (вверх-вниз), а при вращении отвёрткой оси в корректоре вообще никаких изменений не происходит! Хотя при этом если покрутить ручку корректора в салоне - фары опускаются и поднимаются! Вообще ничего не понимаю...
Попробовал перед тем как ехать к регулировщикам по-регулировать сам, в итоге вертикаль более-менее поймал, а вот с горизонталью сложно - левая фара светит совсем влево - если машина по левой полосе едет впереди корпусах в 2-3, то ступенька получается у неё посередине корпуса... А с правой все более-менее нормально...
Ещё хотел поинтересоваться со штатными линзами при большой дистанции до экрана (метров 100) две галки от фар сливались в одну. Со ступеньками должно быть точно так же?
--- End quote ---
я делал так :
1.настроил фары на стенде все ок
2.потом заехал в бокс вкл фары отметил на воротах маркером крестики
3.снял фары поставил модули потом без стекла поставил на тачку
4. крутил винты в фаре и на линзе шпильки подогнал под крестик и все!
kLeR1k:
--- Цитата: dinamit324d от Февраль 05, 2014, 21:33:16 pm ---я делал так :
1.настроил фары на стенде все ок
2.потом заехал в бокс вкл фары отметил на воротах маркером крестики
3.снял фары поставил модули потом без стекла поставил на тачку
4. крутил винты в фаре и на линзе шпильки подогнал под крестик и все!
--- End quote ---
Как же хорошо когда есть бокс :( Не надо в -35 снимать фары в танце, да ещё и с регулировкой проще...
enetkachev:
--- Цитата: dinamit324d от Декабрь 09, 2012, 12:36:15 pm ---нагревается латунная печать с текстом и на старое место прижимается
маркировку делал мне знакомый получилось так
--- End quote ---
а можно этого знакомого попросить мне тоже так сделать ?
dinamit324d:
--- Цитата: enetkachev от Март 10, 2014, 16:10:23 pm ---а можно этого знакомого попросить мне тоже так сделать ?
--- End quote ---
вы где живете профиль не заполнен и какая у вас машина ???
enetkachev:
--- Цитата: dinamit324d от Март 10, 2014, 18:09:12 pm ---вы где живете профиль не заполнен и какая у вас машина ???
--- End quote ---
москва, сид fl sw, щас ставлю линзы и все остальное барахло в ввиде омывателей и автокорректора :)
Навигация
Go to full version