Вопросы эксплуатации > Отчеты

Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL

<< < (23/23)

dinamit324d:
на конец появились новые рамки решил собрать новые фары на линзах Hella-3R они ярче моих Hella-R на 30%потихоньку закупаюсь

kLeR1k:

--- Цитата: dinamit324d от Декабрь 05, 2014, 21:37:44 pm ---на конец появились новые рамки

--- End quote ---
Отличное начало! rulezz Похоже, что всё таки проблема действительно имела место быть в предыдущих рамках переходных, раз такие тонкие "рамки", в которых держится линза...
Балласты такие с али заказывал? Чем мацушита не устроила? Игнитором?

dinamit324d:

--- Цитата: kLeR1k от Декабрь 09, 2014, 17:54:42 pm ---Отличное начало! rulezz Похоже, что всё таки проблема действительно имела место быть в предыдущих рамках переходных, раз такие тонкие "рамки", в которых держится линза...
Балласты такие с али заказывал? Чем мацушита не устроила? Игнитором?

--- End quote ---
да вроде рамки тоньше глянь ты же их единственный кто точил  :) 
про маску тоже думаю пилить а на счет переноса отверстий на линзе чтоб выдвинуть в перед вроде не потребуется тонкая рамка
линзы просто бомба не удержался включил с новыми лампами и блоками просто супер очень ярко и широко да шторка тут другая толще и дальний выше бьет чем на хелле-р
блоки и линзы покупал на галогену.нет в китае щас один блок 2т.р стоит fire!
а в матсушите не устроило время розжига и яркость сам не ожидал проверил блин реально круче очень много тестов в интернете с этими блоками  и на драйве тоже много сравнений наконец появились реальные блоки  rulezz
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NDkzNzY0.html

kLeR1k:

--- Цитата: dinamit324d от Декабрь 09, 2014, 18:36:39 pm ---про маску тоже думаю пилить а на счет переноса отверстий на линзе чтоб выдвинуть в перед вроде не потребуется тонкая рамка
--- End quote ---
Там по моеу старая рамка по внешнему контуру не влазила в маску, хотя уже давно было дело, плохо помню... Синева есть на СТГ? Завидую белой завистью :D Взять бы щас нулёвые фары с абсолютно прозрачным стеклом и запилить новые линзы с рамками... Мечты мечты... Свои фары продаёшь, или на полочку?

dinamit324d:

--- Цитата: kLeR1k от Декабрь 09, 2014, 19:24:03 pm ---Там по моеу старая рамка по внешнему контуру не влазила в маску, хотя уже давно было дело, плохо помню... Синева есть на СТГ? Завидую белой завистью :D Взять бы щас нулёвые фары с абсолютно прозрачным стеклом и запилить новые линзы с рамками... Мечты мечты... Свои фары продаёшь, или на полочку?

--- End quote ---
да синева есть но меньше главное эти линзы ярче и шире сделаны очень добротно
я долго вынашивал план с новыми фарами а тут раз и рамки появились вот потихоньку закупаюсь почти все купил осталось фары  :D
а старые фары  доработаю и продам чтоб окупить часть потраченных на новый проект фар

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version