Вопросы эксплуатации > Отчеты
Фото-Замена линз на ксенон БИ-ХЕЛЛА KIA CEED FL
DIMAPIKS:
--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 10, 2014, 07:14:21 am ---да нет вот мои фотки :)
--- End quote ---
Как я понимаю это синева видна только на стенке в упор, на дороге заметна еще меньше, неужели она мешает? Мне кажется тут все дело в оптики и что бы это убрать, может быть это вообще нельзя убрать, надо хорошо разбираться. Лично для меня не понятно как вообще эта синева появляется. Что то подобное я видел и на своих фарах, но даже не стал на это внимание обращать. А теперь вот задумался))))
dinamit324d:
--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 12, 2014, 23:45:38 pm ---Как я понимаю это синева видна только на стенке в упор, на дороге заметна еще меньше, неужели она мешает? Мне кажется тут все дело в оптики и что бы это убрать, может быть это вообще нельзя убрать, надо хорошо разбираться. Лично для меня не понятно как вообще эта синева появляется. Что то подобное я видел и на своих фарах, но даже не стал на это внимание обращать. А теперь вот задумался))))
--- End quote ---
это фотка с 6 метров свет 4300к синевы на дороге нет :)
Добавлено позже: Октябрь 13, 2014, 12:30:52 pm
--- Цитата: Денчик85 от Октябрь 08, 2014, 11:18:34 am ---Всем привет.
В следствии рестайлинга фар пострадал родной дальний свет B) Встал вопрос о замене родных линз на биксенон. На много подпиливали маску? Сегодня списывался на галогене.нет с оператором, на следующей неделе вроде как обещают пустить в продажу переделанные переходные рамки, но решит ли проблему узнается уже по факту :)))
Еще вопрос :кто-нибудь поборол синеву на границе СТГ?
--- End quote ---
а что ребята обещают новые рамки ???
побороть синеву на границе СТГ не получится с этой линзой
все дело в стекляшке она без насечек тоесть прозрачная отсюда резская СТГ и синева
DIMAPIKS:
--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 13, 2014, 08:15:02 am ---это фотка с 6 метров свет 4300к синевы на дороге нет smile
--- End quote ---
Так о чем и речь, пока не прочел не узнал)
dinamit324d:
--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 15, 2014, 01:41:47 am ---Так о чем и речь, пока не прочел не узнал)
--- End quote ---
про синеву на границе СТГ
DIMAPIKS:
--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 15, 2014, 06:59:53 am ---про синеву на границе СТГ
--- End quote ---
Вопрос не задавал :) уже все ясно.
Навигация
Go to full version