Здравствуйте уважаемые члены клуба! 4 дня назад стал счастливым обладателем KIA CEED SW 2012 или просто универсама. Цвет SAND TRACK (коричневатый), комплектация ЛЮКС на автомате. Первый день как стал забирать из салона, был прикол с бензином. У дилера "Независимость KIA Екатеринбург" залили мне пару литров бензина и этого хватило только чтобы выехать на улицу, дальше заводиться отказывался, манагер и сервисмен говорят, давай раскачаем, чтобы бензин к насосу пошел, качали-качали, толку ноль, долили еще 3 литра оставшегося у дилера бензина (весь оставшийся) , толку опять ноль, ладно, оттолакли ее на пригорочек чтобы морда была ниже жопы чуток подождали, только тогда завелся. Манагер доехал со мной до заправки, где я залил 35 литров 92-го. А так эксплуатирую, пробег пока 350 км, доволен как слон, жене и дочке (3 года) очень нравится, Все расположено очень удобно, пластик на панели мягкий, Дали в подарок зимние кеды - Нордман-4. В общем нисколько не жалею, очень нравится. Заказал на ebay парктроник датчики судя по фотке похожи на мой цвет. Надеюсь через месяц придет.