Всячина > Рюмочная
Используете ли вы сленг?
Tashka:
--- Цитата: vell от Апрель 16, 2008, 23:39:23 pm ---
--- Цитата: Tashka от Апрель 16, 2008, 23:28:30 pm ---
--- End quote ---
Это у тебя так,а многие и это правило забывают. :)
У меня даже на работе некоторые в официальных бумагах бывает такое пишут,просто жесть 8(
--- End quote ---
Согласна, иногда читаю официальные документы или письма, и офигеваю от такой безграмотности!!!! И ведь не факт, что эти люди общаются на албанцком языге))) Просто безграомтны и без этого....
:(
VaSaBi:
Сленг не использую sux в работе считаю это не приемлемым...а так, могу написать...иногда
Ну а этот прикол нашла в инете :D
BRiWS:
Меня дико коробит неграмотный текст... всякие там "встроенные технологии" (ну не может метод/принцип изготовления чего-то быть встроенным в устройство), "в этой связи" (правильно "в связи с этим"), неправильное употребление мягких знаков и т.д.... а "олбанцы"... в небольших количествах пускай себе прикалываются... если при этом всё остальное время пишут грамотно.
Юля и Ceed:
Не использую и ужасно бесит fire!, когда слышу в повседневной речи эти выраженьица. В сети топики, написанные подобным языком просто не читаю.
На днях смотрела контрольную сына-второклассника по "Окружающему миру". Там было написано "медвед". Учительница даже не исправила, мотивируя это, наверное, тем, что контрольная же не по русскому! Жалко русский язык! :'(
KATRIN:
Сама работаю в американской компании.
Так иногда бесит, что коллеги обычные наши слова вставляют на английском языке!
А еще у нас на русской клавиатуре нет знаков препинания.......За 3 года работы здесь, сейчас начинаю замечать, что забываю запятые расставлять.
Потому что мы сначала составляем письмо по-русски, а потом переключаемся на латиницу и расставляем знаки препинания- ВО БРЕД ДА?!
Навигация
Go to full version