Всячина > Рюмочная

Используете ли вы сленг?

<< < (4/7) > >>

Lelik:
А если вспомнить Горбачева М.- это знаменитое
слово с ударением на первый слог - ДОГОВОР.
Резало слух не только с экрана, а все практически от всех
вокруг.

Мимолет:
Ниасилил.
Аффтар, выпей йаду (ну или апстену).
Йа ленгвизд.

BRiWS:

--- Цитата: Katrin от Апрель 17, 2008, 11:37:51 am ---А когда 3 года пишешь без запятых и точек и после сочинения всего текста начинаешь их расставлять, то возможно медленно все это и забыть.......машинально ведь уже забываешь все это сразу расставлять !!!

Вот и сейчас- написала и расставлять начну )))

--- End quote ---
У вас какие-то клавиатуры другие??? На них кнопок меньше? Неужели просто сложно запомнить методом тыка, на какой кнопке какие знаки препинания? Если они не нарисованы - это вовсе не значит, что их нет вообще.

Вообще, лучше научитсья печатать вслепую, смотря на экран :) При этом вообще не нужно надписи на клавишах иметь :) Хоть все кнопки повыковыривай и в другом порядке поставь :)

KATRIN:
У вас какие-то клавиатуры другие??? На них кнопок меньше? Неужели просто сложно запомнить методом тыка, на какой кнопке какие знаки препинания? Если они не нарисованы - это вовсе не значит, что их нет вообще.
Во удивили! Как будто мы все тут дураки сидим и не знаем, что на других кнопках они могут быть......Убили прямо таки своим письмом меня ))))
Да у нас СВОИ-клавиатуры. У нас компьютерная американская компания. Да символы и буквы они написали по-русски, а знаки препинания НЕ ПРОПИСАЛИ!!!
ИХ НЕТ !!! Только если перейдешь на латиницу - они есть. Но после каждого слова нереально все время переходить на другой язык. У нас деже нет вопросительного знака, не то чтоб запятые и тд!!!

Вообще, лучше научитсья печатать вслепую, смотря на экран :) При этом вообще не нужно надписи на клавишах иметь :) Хоть все кнопки повыковыривай и в другом порядке поставь :)
А разве я написала, что печатаю 1 пальцем?

Честное слово- прям даже не знаю, что такое вам написать ))))) смешно читать такие комменты - как будто я в детском саду работаю.
Если что - у меня есть высшее образование со специальностью Инженер компьютерных систем :P (ну это вкратце)

Lelik:
Да ладно, Katrin.. он же ничего такого не имел против??? ;)
А клавиатура действительно уникум!
Думаю, не каждый сможет на ней работать! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version