форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

ПОМОГИТЕ!!!СТАРТЕР КРУТИТ НАСОС ИСПРАВЕН А НЕ ЗАВОДИТСЯ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!!СТАРТЕР КРУТИТ НАСОС ИСПРАВЕН А НЕ ЗАВОДИТСЯ  (Прочитано 4875 раз)
vovka33
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

ПРОЕХАЛ 200 МЕТРОВ ВЫШЕЛ В МАГАЗИН А ПАТОМ ПРОСТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ СНЯЛ БЕНЗ.НАСОС  ИСПРАВЕН  СВЕЧИ ПОМЕНЯЛ  ОШИБОК НА ПРИБОРНОЙ ДОСКЕ НЕТ -КИЯ СИД 2008 1.6
 2.14 Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
2

а ключик гаснет при заводке и при вкл зажигания загорается он на панели, если нет, то имобилайзер или синий разьем внизу  пер пас стойки
GAM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

посмотри прокручивает ли стартер двигатель, если нет = то это бендикс менять надо, была такая проблема...
ninofan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

.если стоит иммобилайзер дело в нем
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
0

или датчик колена B)

Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
1

У сигналки есть какие-нибудь блокировки? Может дело в неотключеной блокировки в какой либо из эл.цепей двигателя?
Если стартер крутит, но звук от двигателя как от швейной машинки (стартер крутит заметно быстрее чем обычно), то возможен перескок цепи привода ГРМ.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

У сигналки есть какие-нибудь блокировки? Может дело в неотключеной блокировки в какой либо из эл.цепей двигателя?
Если стартер крутит, но звук от двигателя как от швейной машинки (стартер крутит заметно быстрее чем обычно), то возможен перескок цепи привода ГРМ.
была сия фигня на Лачетти у меня летом.  :( После поездки в +27 градусов без остановки часов 5-6. Я приехал к дому и припарковал авто(ни температура ОЖ ни Чек ни каких симптомов не было) заглушил и ушел домой. А на утро тож что у автора топика :( я все перебрал. Заслонку, свечи, провода, катушки,бензонасос. Только мозги не менял, не у кого было взять на АКПП. Оказалось заклинило распредвал или валы ,срезало 3 зуба ГРМ и усе писец :( А из за чего сия беда меня ОД не просветил :( и до сих пор гадаю :( мож кто подскажет причину такой поломки??? ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

0

Есть еще одна версия - перескок цепи....
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

у автора проблема была в ноябре, наверно решил уже
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

у автора проблема была в ноябре, наверно решил уже
Дим , а по моему посту что скажешь? из за чего может распредвал заклинить?
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #10 : Январь 11, 2013, 22:06:58 pm »
0

была сия фигня на Лачетти у меня летом.  :( После поездки в +27 градусов без остановки часов 5-6. Я приехал к дому и припарковал авто(ни температура ОЖ ни Чек ни каких симптомов не было) заглушил и ушел домой. А на утро тож что у автора топика :( я все перебрал. Заслонку, свечи, провода, катушки,бензонасос. Только мозги не менял, не у кого было взять на АКПП. Оказалось заклинило распредвал или валы ,срезало 3 зуба ГРМ и усе писец :( А из за чего сия беда меня ОД не просветил :( и до сих пор гадаю :( мож кто подскажет причину такой поломки??? ;)

Заклинило распредвал - невероятнейшая неисправность, возникающая при отсутствии давления масла в подшипниках скольжения распредвал\постель ГБЦ. Да и то мощности некарбюраторного мотора даже на ХХ хватит провернуть распредвал без масла и даже, неисключено, погнуть\сломать детали ГРМ (завелся - было давление, потом, бац, пропало и начался процесс заклинивания). Срезать 3 зуба ГРМ? Ну не знаю особенностей мотора Лачетти, на мой взгляд срезало шпонку шкива распредвала (у мотора с цепным приводом ГРМ) или ремень порвало\срезало на ремне зубья более реальная неисправность.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #11 : Январь 11, 2013, 22:23:01 pm »
0

СПС, я сам потом ГБЦ мыл и продал её, да канальцы были шлаком забиты :( Но распредвалы целы и шпонки, и выработка постелей не критичная была. Я её продал потом и чел поставил себе и был доволен, но по моему совету продал авто ;) Но там я масло менял через 7 тыс и мыл еще двигатель перед заменой масла.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #12 : Январь 11, 2013, 23:08:01 pm »
0

чтоб распредвал заклинил.это надо постараться.в том году был движок от классики,притащили на буксире,так вот ттот чувак,ездил без давления,оленку нафик всю задрало,вкладыши зубилом отбивал,но распредвалу ничего.распредавл ,чтоб он заклинил,это очень надо постараться,типа масло тыс по сто не менять,был у меня такой клиент,опять же ничего не заклинило,только в двигле солидол был.а не масло,конечно двигло под переборку

Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #13 : Январь 12, 2013, 00:04:45 am »
0

Как одно из предположений масло с остатками сгорания от бензина и прилип распредвал ( приклеился)
Встречал на шкодах с нижним распредвалом зависание клапанов при чем когда машина остыла уже, выбивали молотком, позже мыли, погнутые меняли и все, опять в путь
Если бы было масленное голодание, то выработка в пастели ужас какая была, да и заклинило скорее на горячую при работе мотора
Если бы перегрев и повело головку блока, то при демонтаже подпрыгнула она да и потом клинило
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #14 : Январь 12, 2013, 01:06:47 am »
0

Если бы перегрев и повело головку блока, то при демонтаже подпрыгнула она да и потом клинило

сорри конечно ,но поржал  :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

ПОМОГИТЕ!!!СТАРТЕР КРУТИТ НАСОС ИСПРАВЕН А НЕ ЗАВОДИТСЯ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации