форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: [JD] Блютуз и всё что с ним связано.  (Прочитано 201466 раз)
dlareklami
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Всё, полная попа с эти блютузом. Теперь он даже не видит мой телефон который раньше работал. Я перепробовал всевозможные телефоны, как совсем древние так и новые. Помимо того что не видит телефонную книжку, аппарат не может запомнить (подключить) другой телефон, если в памяти весит какой-то из рабочих. Т.е. если я хочу чтобы телефон жены конектился тоже когда она едет, то она должна удалить мой, и затем слинковать свой. Если я поеду, то я удаляю её и тогда добавляю свой. Я выдёргивал предохранитель, скидывал на заводские настройки, скидывал к зваодским настройкам сами телефоны. Не помогло. Вот такие пироги.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
1

А до дилера 500 км?
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

dlareklami
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Да нехотелось ехать к диллеру. Ведь по сути работал bluetooth, телефон конетился, связь была. Небыло только тел. книжки. Ну а теперь точно поеду. Нету ни связи ни bluetooth.
3ara3a
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #153 : Октябрь 09, 2014, 11:42:10 am »
1

Телефон iphone 5s. До обновления ПО (до iOS 8) всё работало нормально. Теперь, как только включаешь соединение по синему зубу, на экране магнитолы появляется набор номера (соответственно вырубается радио) и всё подвисает. Т.е. по факту телефон никому не звонит, а на магнитоле идёт набор номера (не дозванивается). Нажатие на отбой вызова устраняет проблему на секунд 5-10 и всё повторяется по новой. Лечится исключительно отключением блютуза.
Телефон несколько раз удалял и снова конектил - не помогает.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как это лечится? До координальных шагов, типа отключения аккумулятора или через предохранитель, доводить не хочется.
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #154 : Октябрь 09, 2014, 13:56:58 pm »
1

До обновления ПО (до iOS 8) всё работало нормально.
Думаю, Тим Кук тебе поможет. :)
3ara3a
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Октябрь 09, 2014, 17:17:08 pm »
1

Снимал предохранитель и скидывал клемму с аккумулятора - не помогло.
Буду пробовать полностью перегружать яблофон. Потом отпишусь.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2014, 11:01:27 am от 3ara3a »
mvu2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #156 : Ноябрь 24, 2014, 23:37:07 pm »
1

Думаю, Тим Кук тебе поможет. :)
Всем, добра. Ситуация похожая, но проявляется не каждый раз, а через 2 на 3й. Отключение блютуза на телефоне( Sony Xperya L, C2105, номер сборки 15.3.А.1.17-отличается последними цифрами от заявленной на сайте) дело НЕ меняет! При повторном подключении идёт опять прозвон, не понятно кому- на телефоне вызова НЕТ. Думал идёт соединение через передачу мобильных данных(мобильный интернет)отключал её(передачу) НЕ помогает! Лечиться толькоперезагрузкой телефона. Подскажет кто что?
P.S. Что есть - Тим Кук? Который как сказано выше, готов помочь?
Татьяна Солдатова
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Блондинка - это диагноз :)
« Ответ #157 : Ноябрь 25, 2014, 11:06:28 am »
1

Телефон iphone 5s. До обновления ПО (до iOS 8) всё работало нормально. Теперь, как только включаешь соединение по синему зубу, на экране магнитолы появляется набор номера (соответственно вырубается радио) и всё подвисает. Т.е. по факту телефон никому не звонит, а на магнитоле идёт набор номера (не дозванивается). Нажатие на отбой вызова устраняет проблему на секунд 5-10 и всё повторяется по новой. Лечится исключительно отключением блютуза.
Телефон несколько раз удалял и снова конектил - не помогает.
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как это лечится? До координальных шагов, типа отключения аккумулятора или через предохранитель, доводить не хочется.

Та же проблема была с 5м айфоном после обновления системы.
Ничего не помогало, пока снова не обновили систему.
Сейчас все работает, как раньше, явно косяк IOSa. Радует, что поправили..

Ksilometazalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

• Бонжорно!
« Ответ #158 : Ноябрь 26, 2014, 10:42:27 am »
1

Xperia Z, android 4.4.4., прошивка последняя (10.5.1.A.0.292).
Блюпуп включен постоянно, когда сажусь в машину и включаю зажигание, то все нормально подключается, ничего не глючит.
Раньше пробовал Auto Bluetooth (включает синий зуб на телефоне при поступленнии звонка), но в итоге отказался, т.к. очень уж долго происходит включение-соединение
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Arirus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Ноябрь 26, 2014, 11:16:33 am »
1

+ с айфоном проблем нет, быстро коннектится связь не рвётся.
Tu-man1
  • Новичок
  • *

• Afghanistan 'Москва'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Декабрь 03, 2014, 11:27:22 am »
1

Прочитал всю ветку, своей беды не нашел. А у меня вообще странная ситуация. Сел утром в машину и увидел что телефон по блютусу не соединился. Проверил телефон (обычно в телефоне блютуз не выключаю) все работает. Нажимаю setup в магнитоле, пишет что блютуз не включен, предложил включить. Включаю и он зависает. Просто кнопки включения и выклечения не активны. Подождал, нажал выйти. Все остальное работает. Опять захожу "телефон"-"настройки"  - пишет "блютуз пока еще не готов, подождите". И всё! Выключил зажигание. Завел. Такая же фигня. Времени разбиратся больше не было. Доехал до работы, ситуация не изменилась, блютуз в магнитоле так и не включился. Вечером буду смотреть.
До этого все работало хорошо и без проблем. Стоит магнитола с сенсорным экранчиком 4.3. Подключаю телефон HTC Sensation. Все нормально работало. И музыку слушал (разницы через блютуз и по AUX  нет, и там и там качество очень говенное) и звонил. Подозреваю что сглючило сам блютуз, но как его перегрузить - не нашел.
Ksilometazalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

• Бонжорно!
« Ответ #161 : Декабрь 03, 2014, 12:59:30 pm »
1

но как его перегрузить - не нашел.
Да клемму попробуй скинуть на пару минут, настройки то сбиваются на магнитоле, может и блютуз оживет
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #162 : Декабрь 03, 2014, 18:42:50 pm »
1

Не нужно клему скидывать.
В первую очередь нужно перезагрузить тел,
 потом удалить его и заново сконектить.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Tu-man1
  • Новичок
  • *

• Afghanistan 'Москва'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Декабрь 04, 2014, 11:41:09 am »
1

Все само отпало. При повторном заводе все включилось. Но звоночек не приятный....
mvu2
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #164 : Декабрь 04, 2014, 12:46:35 pm »
1

Все само отпало. При повторном заводе все включилось. Но звоночек не приятный....
Привет, не заморачивайся! Первый раз тож напрягло, думал уж магнитолу поменяют или нет, по гарантии? Потом само прошло. Было такое раза 3, в закономерности - подключение телефона ранее не спареного с головой, на улице холодно и начинаю это делать пока салон не прогрелся, а соответственно голова холодная и глючит. Как то так.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации