Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (16/45) > >>

saintlooser:

--- Цитата: Виталька от Март 19, 2013, 14:51:09 pm ---Поставил на Нот прошивку JB 4.1.2 вообще книга не перекачивается теперь  % :ololo:

--- End quote ---
Жена обновила свой ноут, подключаться стал с 20-го раза.  Печалька  :'(

V2:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 27, 2013, 21:19:08 pm ---Но, в этом случае, нет журнала звонков.
--- End quote ---
Его можно подгузить при необходимости нажав кнопачку с зелёной трубкой и не загружая при этом телефонную книгу ;)

StrNev:
Чёт не пойму не бельмеса! То сам подключится телефон, то стоишь раз пять вручную, а он- ни в какую! Думал может телефон виноват( samsung SGH L700), староват уже, прошивка, "зуб" не свежий... Сегодня мой не подключался очередной раз утром, попробовали с тел-на жены подключиться- он вроде всегда подключался когда подключали(samsung galaxy mini)- тоже ни в какую. Днём сел- смотрю мой сам подключился и вечером- тоже... Чё за дела? :(
П.С. плеер задолбал включаться на телефоне 8(

Виталька:

--- Цитата: saintlooser от Март 28, 2013, 13:09:14 pm ---Жена обновила свой ноут, подключаться стал с 20-го раза.  Печалька  cry
--- End quote ---
У меня подключается (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо  :) ) но книгу так реанимировать и не удалось, вообще не грузит.
И еще заметил что автоматом не всегда стал подключаться, иногда приходится принудительно подключение запускать нажатием на кнопку вызова
хоть огрызок покупай.....

andrew003:
Подскажите, что означает символ Bluetooth с наушниками над ним? Ранее активно пользовался подключением телефона через блютуз. Несколько недель назад на экране появился выше указанная иконка, телефон перестал подгружать список контактов, звонить и принимать звонки. Ничего не нашел про подобную проблему в руководстве. Кто может что посоветовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version