Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Блютуз и всё что с ним связано.
DoydaBagud:
--- Цитата: Toxa007 от Март 27, 2013, 10:02:39 am ---а контакты должны сохраняться в памяти?
--- End quote ---
Не должны.
Toxa007:
--- Цитата: DoydaBagud от Март 27, 2013, 11:30:04 am ---Не должны.
--- End quote ---
Для Вас это наверное станет открытием, как и для меня))) но оказывается должны, буквально только что попробовал подключить Самсунг гэлэкси с, загрузил контакты, отключил автозагрузку, затем заглушил машину погулял 5 минут, завелся и контакты уже были в памяти машины, без подгрузки)
V2:
Контакты сохраняются - удобная штука. Нет необходимости постоянно синхронизировать. Синхронизирую контакты по мере необходимости, при внесении изменений в телефонной книге.
Игорь Геннадьевич:
Но, в этом случае, нет журнала звонков.
Toxa007:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 27, 2013, 20:19:08 pm ---Но, в этом случае, нет журнала звонков.
--- End quote ---
да и фиг с ним, голосовой набор рулит B)
А так конечно жутко обидно, что не остаются мои контакты в памяти машинки :(
а по поводу того, что у меня периодически не играет музыка, видимо это связано с тем, что нужно перед тем как заглушить мотор, поставить на паузу ее с телефона, иначе если через 10 минут вернешься в машину и подключится телефон, музыка играть откажется( хотя телефон показывает якобы он ее играет..а может и вообще сказать что устройство не подключено, хотя телефонную книгу и журнал вызовов видит
Навигация
Go to full version