Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (6/45) > >>

vitaliy.:

--- Цитата: Sl1ng3R от Январь 18, 2013, 09:05:46 am ---Здравствуйте.
Вчера стал обладателем нового sw и столкнулся с маленькой проблемой. Голубой зуб нормально соединился с телефоном, книжку закачал - но вот при наборе номера глюк - номер набирается без "+", т.е. у меня все номера записаны как +7921*******, а он набирает как 7921******* - естественно оператор отказывается звонить по такому номеру... Как быть? Можно конечно записную книжку переделать на 8921, но т.к. часто бываю за границей, то получается не слишком удобно...
P.S. если что - телефон вот такой - Jiayu G3

--- End quote ---
у меня нокия N8 тоже глюк с плюсом. пришлось переделывать все номера в телефоне....

Sl1ng3R:

--- Цитата: vitaliy. от Январь 25, 2013, 18:26:35 pm ---у меня нокия N8 тоже глюк с плюсом. пришлось переделывать все номера в телефоне....

--- End quote ---
Обновлять прошивку не пробовали? Лично мне это помогло, даже с китайским телефоном

Andrey_2005:
Да, постоянная загрузка телефонной книги начинает напрягать, а также пропадание связи (на телефоне показывает, а музыка нет, при нажатии кнопи на руле говорит, что телефон не подключен). Подозреваю, что ГУ пытается подцепить рядом проезжающие телефоны, так как такой эффект чаще проявляется после стоялова в пробке, а ПИН код сменить как - не нашёл. Кто что скажет?
P.S. Телефон Samsung GT-S 6712 Duos, прошивка самая свежая

Waltari:

--- Цитата: Waltari от Январь 21, 2013, 15:15:57 pm ---Кто-нибудь пробовал конектить mp3 плееры с блютузом?
Возможно слушать музыку в машине с плеера без провода?

--- End quote ---

Неужели никто не пробовал? 8[

tsunsky:
У меня нет мп3 плеера с блютусом поэтому и не пробовал, а телефон подключился сразу и без проблем. НТС сенсейшен музыка из плеера в телефоне играет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version