Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Блютуз и всё что с ним связано.

<< < (7/45) > >>

Waltari:
Спс! Думаю плеер тоже должен корректно работать. Принцип тот же..

buggi:
то что тут тема про подключение мобил  понел       а кто нибудь пробовал подключить планшет  к системе ?

на рио максималке сидел смотрел фильм на планшете а звук шёл из авто . прикольно было а тут ни могу   такого сделать.

просто блютус не видит планшет и всё.  как не шаманил не получаетса и всё...

планшет асус тф 101

saintlooser:
Samsung I7000, как телефон работает отлично, музыку стримет на магнитолу. Поет нормальный.
Не понял, как это магнитола ищет телефоны в пробке?  У меня, если не отключить подключенный телефон, то зуб даже не хочет искать то, что я принудительно ему подсовываю.

Andrey_2005:
Насчёт подцепа чужих аппаратов я только высказал предположение, так как такой эффект проявляется после постоялова, с чем это связано - как раз и непонятно. Вопрос был про ПИН-код, так как если он у всех один, то и чужие аппараты могут теоретически откликаться на запросы моей музыки. Вот как-то так...

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Andrey_2005 от Февраль 06, 2013, 18:04:31 pm ---так как такой эффект проявляется после постоялова, с чем это связано
--- End quote ---
Какой эффект?
У меня бывает (раза 4), что магнитола зависает и пишет "вызов отправлен", при этом не реагирует ни на что, кроме громкости, даже не выключается.  При этом, выключение блютуз на телефоне срау реанимирует майфун. Мож проблема в теле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version