Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Сняли колеса

<< < (20/22) > >>

УхоJor:

--- Цитата: БОГИНЕЧКА от Декабрь 01, 2012, 11:45:18 am ---В общем думала, что всё без проблем будет. Но видимо с КАСКО это нереально. :-(

--- End quote ---
А что за страховая?

Алёна_Юрьевна:

--- Цитата: БОГИНЕЧКА от Декабрь 01, 2012, 11:45:18 am ---Продолжение истории...
Собрали все справки - приехала страховую. А они нам говорят: "Машину привезли? Без колес?". Как же мы можем ее привезти без колес. Даже на эвакуаторе невозможно, т.к. она стояла в гараже на кирпичах.
Когда это всё случилось, мы позвонили в страховую, эксперта они нам не предложили вызвать. Сказали сфотографировать и приехать с документами. А теперь выясняется, что должен был эксперт приехать.
И еще... по полису у нас значится ремонт у дилера (застрахованы только литые диски, т.к. резина зимняя). Как же это получается? Мы не можем к ним доставить машину на кирпичах, но и после ремонта не может забрать только на дисках.
В общем думала, что всё без проблем будет. Но видимо с КАСКО это нереально. :-(

--- End quote ---

Я вызывала наряд милиции из ОВД. Они завели уголовное дело, через 2 месяца его закрыли (естественно). Я взяла у них справку о закрытии дела, и только тогда я начала заниматься колесами по КАСКО. А колеса я поставила (одолжил знакомый), в тот же вечер, когда все написала и подписала в ОВД. Кста, по телефону, когда писала заявление, знакомый дал очень ценный совет: "Пиши обязательно, что ущерб значительный. Менты будут уговаривать писать незначительный, чтобы не заводить уголовку, но, тогда будет проблема со страховой".

БОГИНЕЧКА:
страховая Ресо.
Муж написал, что ущерб незначительный (я не успела его предупредить).
Вот еще волнует вопрос с брокером.

БОГИНЕЧКА:
От сраховой получили предварительный отказ, т.к. В договоре пропивано ремонт у дилера, а мы попросили деньгами. Может быть кто-н в курсе как можно это поовести через ремонт дилера, если у нас только диски были застрахованы, т.к. Резина новая - зимняя. Возможно поедем заново заявление писать, чтобы направление на ремонт дали. Но не совсем представляю как это. Единственный вариант, если дадут направление - это приехать к дилеру взять диски и уехать, т.к. Сейчас уже купили штамповку. А разве они так могут сделать? Пдскажите, плиз...

БОГИНЕЧКА:
Дали направление в "Векта-плюс". Он является официальным? Чего-то я не могу нати нигде информации.
Ну нам всё-таки не ремонт, а только диски.
У нас никто даже не поинтересовался где мы хотим отремотироваться. А когда мы сказали, что хотим в другом месте, а не там, то нам сказали:"Ждите эксперта". Ну мы его прождали полчаса, в итоге не выдержали - забрали это направление и уехали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version