Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Сняли колеса
VoronGlas:
--- Цитата: БОГИНЕЧКА от Ноябрь 23, 2012, 14:16:54 pm ---а подскажите как секретки выбирать? какие параметры нужно смотреть, чтобы понять что подойдет?
--- End quote ---
Раньше секретные болты с ключом, точили индивидуально хорошие токаря, в мастерской с различным инструментом так и не открутили, помогла только сварка. :)
Polar:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 14:37:33 pm ---Ты прежде чем советовать возьми 2 комплекта этих секреток и ключи попробуй от разных комплектов :) друг на друге :)
--- End quote ---
ну ё-моё опять двадцать пять..
а колесосъемщики:
а) идут на дело четко выбрав жертву, следя за ней определенное время, и точно знают, какой фирмы и модели секретки стоят на колесах, поэтому имеют под них ключи;
б) носят с собой комплект ВСЕХ возможных секреток.
в какой из вариантов вы верите?
могу повторить еще раз (в который уже?), мне не лень =)
защиту секретками можно обойти. НО она очень даже способна отвести вора от конкретно вашей машины в сторону той, чьи колеса не защищены этими самыми секретками.
Ceedоr:
--- Цитата: Polar от Ноябрь 23, 2012, 17:11:40 pm ---могу повторить еще раз (в который уже?), мне не лень =)
защиту секретками можно обойти. НО она очень даже способна отвести вора от конкретно вашей машины в сторону той, чьи колеса не защищены этими самыми секретками.
--- End quote ---
+
...Это как троллинг на тему "захотят угонят, ничего не спасёт". И что теперь, не думать о безопасности?
БОГИНЕЧКА:
Наконец-то собрали справки, теперь в выходные в страховую поедем. Колеса тоже купили.
Еще один вопросик, а где купить колпаки неоригинальные под болты? А то оригинальные конечно сумасшедших денег стоят
БОГИНЕЧКА:
Продолжение истории...
Собрали все справки - приехала страховую. А они нам говорят: "Машину привезли? Без колес?". Как же мы можем ее привезти без колес. Даже на эвакуаторе невозможно, т.к. она стояла в гараже на кирпичах.
Когда это всё случилось, мы позвонили в страховую, эксперта они нам не предложили вызвать. Сказали сфотографировать и приехать с документами. А теперь выясняется, что должен был эксперт приехать.
И еще... по полису у нас значится ремонт у дилера (застрахованы только литые диски, т.к. резина зимняя). Как же это получается? Мы не можем к ним доставить машину на кирпичах, но и после ремонта не может забрать только на дисках.
В общем думала, что всё без проблем будет. Но видимо с КАСКО это нереально. :-(
Навигация
Go to full version