Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Сняли колеса
VoronGlas:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 22, 2012, 14:31:16 pm ---от них нет пользы, т.к. их как то же снимают когда ключ от них теряют :ololo:
--- End quote ---
Для 100% уверенности нужно купить по 4 секретки на каждое колесо, тогда точно фиг снимут. :)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 22, 2012, 15:58:30 pm ---
Снимают из-за резины...диски выкидываются 99% :)
--- End quote ---
А если почитать случаи, то снимают диски - для цветмета, а резину для продажи.И между прочим, если диски выкидывают, как Вы пишете, то их перед этим надо все-таки снять. :mmmm: :lool: Или выкидывают прямо с машиной? B)
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 22, 2012, 15:58:30 pm ---
А если все с 17 этажа прыгать начнут :)
--- End quote ---
Я надеюсь, что ЛИЧНО ВАША машина без сигналки. :ololo: А сравнение ...опы с пальцем - в Вашем стиле - Вы очень предсказуемы. :(
Добавлено позже: [time]Ноябрь 22, 2012, 17:04:24 [/time]
--- Цитата: VoronGlas от Ноябрь 22, 2012, 16:08:46 pm ---Для 100% уверенности нужно купить по 4 секретки на каждое колесо, тогда точно фиг снимут. :)
--- End quote ---
Нашла еще одну причину, почему ставить рекомендуют две секретки - если одна, то могут открутить другие болты, а секретку просто на излом взять. Если есть две секретки, то излом уже не удастся.
PROlite:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 22, 2012, 17:02:58 pm ---А если почитать случаи, то снимают диски - для цветмета, а резину для продажи.И между прочим, если диски выкидывают, как Вы пишете, то их перед этим надо все-таки снять. :mmmm: :lool: Или выкидывают прямо с машиной? B)
--- End quote ---
Откуда людям знать куда ушли их колеса? Диски для цвет мета :D Какой цветметчик потом не захочет на них навариться...а это палево...я например свои диски из 1000 узнаю ежели чО :)
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 22, 2012, 17:02:58 pm ---Я надеюсь, что ЛИЧНО ВАША машина без сигналки. :ololo: А сравнение ...опы с пальцем - в Вашем стиле - Вы очень предсказуемы. :(
Добавлено позже: [time]Ноябрь 22, 2012, 17:04:24 [/time]
--- End quote ---
Я очень культурный человек и если меня спрашивают, я должен ответить...но что делать если отвечать не хочется...как Вы не поймете :)
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 22, 2012, 17:02:58 pm ---Нашла еще одну причину, почему ставить рекомендуют две секретки - если одна, то могут открутить другие болты, а секретку просто на излом взять. Если есть две секретки, то излом уже не удастся.
--- End quote ---
Да снятие 1 сорванной секретки стоит 500р + говорят что диск может быть поврежден...тут уже рекомендовали же 5 секреток на колесо... :)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 23, 2012, 08:28:27 am ---Откуда людям знать куда ушли их колеса? Диски для цвет мета :D Какой цветметчик потом не захочет на них навариться...а это палево...я например свои диски из 1000 узнаю ежели чО :)
Я очень культурный человек и если меня спрашивают, я должен ответить...но что делать если отвечать не хочется...как Вы не поймете :)
--- End quote ---
Зато Вы лучше всех знаете, куда и что уходит. В любом случае, чтобы они куда-то ушли ИХ НАДО СНЯТЬ. ДА :ololo:
Можете не отвечать, ведь вам так не хочется. :D Прощу и переживу как-нибудь, обещаю! :D
VoronGlas:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 22, 2012, 17:02:58 pm ---Нашла еще одну причину, почему ставить рекомендуют две секретки - если одна, то могут открутить другие болты, а секретку просто на излом взять. Если есть две секретки, то излом уже не удастся.
--- End quote ---
Если на эвакуаторе увезти машину в лес, там можно и на излом, на штамповках где торчат болты можно открутить газовым ключом, одному приваривали кусок арматуры чтобы открутить, на литье где секретка утоплена в нише не так просто открутить, или нужен ключ подобный или сварка. У меня сын 70 кг, при моей затяжке в 97 кг, родным ключом открутить не может, а тут ночью когда поджилки все трясутся….. У нас во дворе сначала сняли с «Мазды», потом с Ваз2115, потом Ваз2106, потом даже с «Москвича2141», но здесь непонятные товарищи объявили внутренний двор своей автостоянкой и в течении 3-х лет брали поборы, многие сопротивлялись, вот они видно для острастки и снимали. Второй год их нет вроде все спокойно. :)
Навигация
Go to full version