Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Сняли колеса

<< < (9/22) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 22, 2012, 14:31:16 pm ---от них нет пользы, т.к. их как то же снимают когда ключ от них теряют  :ololo:

--- End quote ---

А еще машины  с сигналками угоняют. Только почему-то мало кто отказывается от сигналок...

Polar:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 22, 2012, 14:31:16 pm ---от них нет пользы, т.к. их как то же снимают когда ключ от них теряют  :ololo:

--- End quote ---
пользы нет? полностью голословное заявление.
если во дворе стоит 10 машин на литье примерно одинаковой стоимости, и на одной из машин секретки, а у других нет, то воры, конечно же, будут высверливать секретки, а не снимать те, что без них. да-да

ясно дело, что можно обойти любую защиту. но у меня литье не из золота и алмазами не инкрустировано. так что выбрать именно мое литье повода у них нет. а вот секретки - это как раз таки повод для них его не выбирать

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Polar от Ноябрь 22, 2012, 14:07:06 pm ---раз пошла такая пьянка, кто какие секретки посоветует?)

--- End quote ---

фиг его знает, я покупала там, где и кованые диски, подходящие под эти диски по параметрам.

alexww:

--- Цитата: Polar от Ноябрь 22, 2012, 14:07:06 pm ---раз пошла такая пьянка, кто какие секретки посоветует?)

--- End quote ---
Я в Железяке покупал - там их полно, хош с внутренним рисунком, хош с внешним (отличие - внутренний часто дерьмом забивается, придётся иголкой или спичкой, коих щас нет - ковырять).

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 22, 2012, 14:31:16 pm ---от них нет пользы, т.к. их как то же снимают когда ключ от них теряют  :ololo:

--- End quote ---
Так при продаже в комплекте их два. По крайней мере у мню их столько лежало.  Где-то же хозяин второй килючик ныкает (на всякий пожарный). :D

PROlite:

--- Цитата: Polar от Ноябрь 22, 2012, 14:38:56 pm ---пользы нет? полностью голословное заявление.
если во дворе стоит 10 машин на литье примерно одинаковой стоимости, и на одной из машин секретки, а у других нет, то воры, конечно же, будут высверливать секретки, а не снимать те, что без них. да-да

--- End quote ---

:poher: голословная статистика  :ololo:  или ты именно так и снимаешь  :ololo:

Снимают из-за резины...диски выкидываются 99%  :)

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Ноябрь 22, 2012, 14:34:07 pm ---А еще машины  с сигналками угоняют. Только почему-то мало кто отказывается от сигналок...

--- End quote ---

А если все с 17 этажа прыгать начнут  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version