Ну что, вроде закончилась (или может только начало (ттт ну нафиг)) эпопея с тросиком блокировки капота.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРЁГЕ ака PP$Заехал за мной вчера Серёгин, с трудом вытолкнули Сида (тяжелый всё-ж машин), прицепили галстук, двинулись. По пути разогнулся карабин (примерно 6-7 мм), хорошо хоть в морду ни мне ни серёге в попу не отскочил

. На повороте с Комсомольского на Свердловский троллейбусник как танк с каменным едалом пропускает Серёгу, и не видя троса, едит на нас не повернув головы - пришлось принимать влево - в результате наехал колесом на галстук - изорвали его наполовину, но до АА он выдержал.
На месте ребята из АА (приёмщик Алексей и механик Валера (он и ставил мне защиту капота) поковырялись с кнопкой, с лямкой, капот открыли, прикурились тут же от Серёги. Загнали машину внутрь. Мы пока исследовали новые машины, я померил длинну багажника Соренто и нашего вагона - в Сиде (вагоне) багажник длиньше на 8-9 см!!!

Минут через 10 пришёл Алексей - говорит всё, нормально всё открывается - подхожу, на кнопочку жму - хрен! капот стоит на месте, он попробовал - хрен! Рука у обоих потянулась к затылку, где пальцы сделали характерные русскому человеку чесательные движения репы.
Механической лямкой всё нормально открывется.
Вообщем сел я и уехал, не глушил машину часа 3 ещё, до гаража. Загнав в гараж попробовал кнопкой разблокировать - хрен капот в глухой защите.
Снял аккум, поставил на ночь, утром водрузил его на место, попробовал кнопкой опять разблокировать - чик - открылся!

Я уже чесслово моск себе разрушил этой кнопкой в чём дело...???

Буду пока ездить так, надоест - сниму нафик эту блокировку.