А я значительно понижаю оценку салону который на Ленина. 2 недели назад заезжал к ним поменяли по гарантии задний левый аммортизатор уехал и на следующий день случайно заметил что если едешь 2 км/ч и включишь ручник то заднее правое колесо тормозит юзом, а левое не тормозит. Приехал к ним объяснил причину, говорю может как то связано что только один аммортизатор меняли (ну там перекос какой или что то не так поставили)? В итоге меня чуть ли не обсмеяли но машину взяли сказали посмотрим на подъемнике. Смотрели порядка 2 часов и на подъемнике и выкатывали на улицу и тормозили на ходу.
В ИТОГЕ:
1. Взяли 350 рублей за регулировку ручника (со снятием барабанов). (О чем я не просил, и теперь вместо 4 щелчков у меня стало 2).
2. Как тормозило только одно правое заднее колесо так и тормозит. На что мне мастер сказал. Ну ручник же выполняет свою функцию, машина на уклоне не катится назад. Поэтому все нормально.
ВОПРОС: Как так? Я приехал с проблемой что тормозит только одно правое колесо на ручнике, в итоге так же и уехал с этой же проблемой, потратив более 2х часов времени и 350 рублей, так как мне зачем то отрегулировали ручник который я не просил делать.
Вожет здесь сотрудники Автоальянса мне объяснят?