форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Толерантность

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Толерантность  (Прочитано 4665 раз)
Sergeys
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

«Я стараюсь почаще цитировать нынешнего премьер-министра Австралии, который сказал, что толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант»
отсюда http://news.mail.ru/society/10977641/?frommail=1
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

1

"Дело в том, что большинство городских чиновников там мусульмане. Поэтому на христианском празднике было решено сэкономить, ари этом священный для мусульман Курбан-Байрам в городе отмечали пышно и на бюджетные средства."

Москва тоже к этому всё ближе.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

.И что сие говорит? Кто запрещает большинству (наверняка есть и невыездные), легальных жителей Российской Федерации, в том числе и граждан России, собрать чемоданы и уматывать из России, если им не нравится традиции, порядки и устои сложившееся в РФ?
öбнулись.
Sergeys
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

1

мне то как раз нравится то, что было до, ну скажем 90-х. а то что сейчас, что-то весьма не очень.  и по чему я как коренной житель должен собирать чемоданы и сваливать? может логичнее понаприехавших разогнать?
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Нельзя было допускать, по примеру в Питера.
Теперь фиг выгонишь.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
0

если задаться целью, то легко осуществимо, даже очень

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

Ребят, вы меня все прям удивляете. Вы все до единого на 100% русские???
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Wild Duck
  • Hero Member

• Russian Federation щЫрбинка теперь так же резиновая...

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Кофе внутривенно.....
0

Ребят, вы меня все прям удивляете. Вы все до единого на 100% русские???

А я в душе русский )
Не важно что в крови.
В мире есть 3 человека, которые тебя всегда поддержaт:Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
0

Серьезная темка! :hm: Тут без пол литра не разобраться  B)(это по русской традиции ) :)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Тема очень серьезная, тут можно до статьи "Рассовая неприязнь" договориться :D а в целом в этой ситуации виноваты правители и чиновники с подачи которых у нас куча "беженцев" половина из которых купила этот статус sux и нелегалов. Лужков пёс поганый, под дешевое строительство дал добро на массовый въезд дешевой раб. силы в Москву, а сам в Москве не живет sux а после него всех чинуш устраивает такая нелегальщина sux им и зарплата мизерная и можно не платить по 2-3 месяца, один фиг они безправны :( этим чины и пользуются и не спешат всех разогнать :( а у них своя вера, Мусульманская, и некоторые моменты чужды Христианским канонам, ну ладно резать баранов им места выделили. Но вот у меня вопрос : в 70-80 годы как было? по чему тогда валом не валили в Москву??? Опять же Чиновники развалили производства и многие отрасли которые работали в тех регионах sux и народ попер искать лучшую жизнь :(
Я считаю что Мусульманин должен жить в мусульманском государстве , где законы опираются в том числе и на Каран rulezz а Христианин в христианском, где свои законы. И тогда не надо будет говорить о Толерантности, этот термин пусть используют во внешней политике ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Wild Duck
  • Hero Member

• Russian Federation щЫрбинка теперь так же резиновая...

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Кофе внутривенно.....
« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2012, 16:53:56 pm »
0

Тема очень серьезная, тут можно до статьи "Рассовая неприязнь" договориться :D

А мы сейчас именно о расовой/национальной толерантности говорим?????
Понятие толерантности достаточно растянуто и завернуто не только на национальность.
В мире есть 3 человека, которые тебя всегда поддержaт:Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 18, 2012, 17:16:21 pm »
0

Тема очень серьезная, тут можно до статьи "Рассовая неприязнь" договориться :D а в целом в этой ситуации виноваты правители и чиновники с подачи которых у нас куча "беженцев" половина из которых купила этот статус sux и нелегалов. Лужков пёс поганый, под дешевое строительство дал добро на массовый въезд дешевой раб. силы в Москву, а сам в Москве не живет sux а после него всех чинуш устраивает такая нелегальщина sux им и зарплата мизерная и можно не платить по 2-3 месяца, один фиг они безправны :( этим чины и пользуются и не спешат всех разогнать :( а у них своя вера, Мусульманская, и некоторые моменты чужды Христианским канонам, ну ладно резать баранов им места выделили. Но вот у меня вопрос : в 70-80 годы как было? по чему тогда валом не валили в Москву??? Опять же Чиновники развалили производства и многие отрасли которые работали в тех регионах sux и народ попер искать лучшую жизнь :(
Я считаю что Мусульманин должен жить в мусульманском государстве , где законы опираются в том числе и на Каран rulezz а Христианин в христианском, где свои законы. И тогда не надо будет говорить о Толерантности, этот термин пусть используют во внешней политике ;)
Россия какое государство?
В любом случае, никак не христианское. Это верно и с точки зрения закона и с точки зрения массовости распространения идеи христианства в РФ. Как тут быть?
Кроме того, если предположить, что уход России в "небытие", как государственного образования, неизбежно, то какой сценарий может быть, кроме как заселение иными народами,  если предположить, что завоевание России маловероятно в ближайшем будущем?
öбнулись.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #12 : Ноябрь 18, 2012, 18:18:04 pm »
0

Да Россия- межнациональное государство, но заселение уже идет полным ходом :( а за частую и "оккупация"  речь не идет о том что бы выгнать из России все малые народы, а о том что бы они проживали по национальному признаку. (Щас будут меня в  Конституцию тыкать  :() Кавказцы на Кавказе, Монголы в Монголии , Ингущи в Ингушетии и т.д  А религии их лишать и по давно ни кто не собирается, просто легче им будет жить с себе подобными по вере. 
Я вот задал вопрос : Как было в 70-80 ? Но ответа от вас не вижу :( были в Москве Мечети ?
Да а по чему Россия должна кануть в нибытие ? Скорее нация Русский канет в небытие с приходом в малых народов(которые уже не такие и малые , плодятся как кошки) у них в семьях по 3-4 ребенка воспитанием которых ни кто из родителей не занимается. А родители имеют "малый бизнес" спикулянты вообщем sux да еще и этот недалекий Путин дал дорогу "малому бизнесу"  %) Надо уметь отличать Малый бизнес от тупо спикуляции. Когда где то купил по дешевке а потом втридорого продают sux от того и цены такие на все , в том числе и продукты питания. И наши старики-пенсионеры не живут а выживают. :( Хотя они строили и поднимали нашу страну после войны с Германией. Раньше за спикуляцию срок давали с конфискацией  rulezz а щас уважаемые люди  :-$ Посмотрите кто держит большинство магазинов и на рынках торгует  8( частника просто не пускают на рынок. Были у нас с пацанами лет 15 назад знакомые предприниматели из Белоруссии. И участковый знакомый. Ну и в муниципалитете тетка работала. Так вот мы им делали разрешение на торговлю по одному из адресов и регистрацию (картошка фура целая) ну естессно не безвозмездно. Так цены у них ниже были чем на рынке и мы не требовали от них повысить. Вот 20 тонн уходили за 7-10 дней. И все были рады, в том числе и покупатели. Вот это так сказать бизнес. А если бы мы купили у них всю фуру по дешевке (как нынешние хаче-бизнес-спикули) и продавали потом в тридорого как на рынке- это уже спикуляция sux  Ладно еще те кто работае дворниками , ведь щас из русских ни кто не пойдет на эту должность(а при комуняках не зазорно было) короче надо жестко подходить к нелегалам и оставлять в, Москве допустим, только тех у кого есть официальная белая регистрация , знает язык русский и есть разрешение на работу. А то спикули даже налоги то почти не платят sux что бы так не жить ? я бы сам вернулся на лет 16 назад в нынешнем возрасте, и может жил бы уже не в России.
Пока такая анархия с приезжими творится порядка не будет , да и еще город превратится в Муравейник и даже в Метро будут пробки :(
Но все равно , пока правители не задумаются и не будут что то решать и принимать нормальные законы, ни о какой толерантности речи идти не может.
Выйдите на улицу и спросите 20 пожилых людей : как они относятся к приезжим (хачам) и 99% услышите одно и то же. 20 человек от30-40 там будет процентов 70, у молодежи поменьше. Но о толерантности в целом в государстве речи идти не может. И вообще. посмотрите Задорнова , выпуски про русскую речь. И американизацию русского языка ;) смешно и поучительно.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 18, 2012, 19:10:07 pm »
0

Да Россия- межнациональное государство, но заселение уже идет полным ходом :( а за частую и "оккупация"  речь не идет о том что бы выгнать из России все малые народы, а о том что бы они проживали по национальному признаку. (Щас будут меня в  Конституцию тыкать  :() Кавказцы на Кавказе, Монголы в Монголии , Ингущи в Ингушетии и т.д  А религии их лишать и по давно ни кто не собирается, просто легче им будет жить с себе подобными по вере. 
Но непременно в составе Российской Федерации?
Если они должны проживать обособленно, то этим вы их наделаете правом либо подчиняться Москве, либо выйти из под контроля Москвы, когда это станет выгоднее или желаннее для элиты на местах. Или они живут там у себя, а если захотят отсоеденится из Федерации, то туда надо будет послать тинэйджеров из Тулы, Новгорода и Иркутска?
Я вот задал вопрос : Как было в 70-80 ? Но ответа от вас не вижу :( были в Москве Мечети ?
Конечно, были мечети в Москве на всем протяжении 20-го века.
Да а по чему Россия должна кануть в нибытие ?
Тому нас учит история. Момент объявления государственного образования "Империя", является началом конца этого образования.
Где сегодня великие исторические империи? Где Древний Египет? Где его культура и народ? Говорят, малочисленный народ - копты потомки древних египтян, но это наука не подтверждает. Где могущественная Финикия, колонизировавшая Средиземноморье и управлявшие самим Карфагеном, давшие нам алфавитное письмо и многое другоге? Говорят, что треть малюсенькой Мальты их прямые потомки. Где Рим, великий Рим, куда вели все дороги? Горд в Италии, который населяют итальянцы никак не похожие на древних римлян, а скорее с семитскими чертами лица. Где Византийская империя? Где Османская империя? Где Великая Испания? Где Франция? Где Великая Британия, империя над которой не заходило Солнце? Последние, это еще совсем недавние империи, они еще в процессе.
Какое есть основание считать, что Российскую империю ждет иная участь, чем ВСЕ остальные империи? Сам процесс очевиден.
Скорее нация Русский канет в небытие с приходом в малых народов(которые уже не такие и малые , плодятся как кошки) у них в семьях по 3-4 ребенка воспитанием которых ни кто из родителей не занимается. ...
Вы зря так говорите. Еще совсем недавно, у восточных славян, в том числе и у русских, 3-4 ребенка в семье не называлось "плодятся как кошки". 3-4 ребенка считалось небольшой, вполне нормальной семьей. Даже в бытность СССР, почетное звание "Мать Героиня" давалось родившим и воспитавшим 10 детей и более женщинам. И я очень уважительно отношусь к многодетным семьям, в которые отказали себе в большем материальном благополучии в пользу рождения и воспитания детей. Многие ли относительно состоятельные москвичи готовы отказаться от машинки импортной, да ежегодной поездки в турции-египты, но чтобы родить и воспитать больше детей? В чем мотивация в такскозах, подгузниках, бессонных ночах, педиатрах, да нянечках... то ли дело машинка немецкая, лакированная, с кожей в салоне, то ли дело дачка, да фотки с курорта для подружек...
Ведь так получается?
öбнулись.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #14 : Ноябрь 18, 2012, 20:18:48 pm »
0

Та Дам, +1!

Хотя знаете, из моего опыта детей больше современные мужчины бояться... и не кидайте в меня тапками))) Балованные Вы))) и пока "русские в душе" думают, места занимают другие)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Толерантность

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся