Все равно мы все умрем поэтому пьем, курим, развратничаем
Валерия я Вами горжусь... но... а если не можешь поставить галочку против вышеперечисленных пунктов ущербен?
Точные данные о том, как быстро никотин и его последствия покидают организм курильщика1.При курении учащается пульс, однако через 20 минут после прекращения курения он приходит в норму.2.Спустя 8 часов вдвое уменьшается показатель окиси углерода в крови.3.Через сутки в организме не остается окиси углерода.4.Спустя двое суток никотин полностью выводится из организма, улучшается вкус и обоняние курильщика. Однако вывод никотина не говорит о том, что не осталось последствий.5.Дыхание становится ровным только спустя трое суток.6.Кровообращение нормализуется только через 12 недель.7.Проблемы с дыханием могут пропасть только через 4-9 месяцев.8.Спустя 5 лет вероятность возникновения сердечного приступа сокращается вдвое.9.Вероятность рака легких сокращается через 10 лет.10.Для того чтобы организм стал таким, будто никогда не курил, человек должен не курить около 15 лет.
Лариса. флуд не по теме. не первый раз уже.
в следующий раз буду ссылками разговаривать
Ага, ссылками, чтобы лучше понять мужчин... Другой и не пойдёт туда...
А чо их понимать, как я где-то прочитала - лучший способ удержать мужчину - трахать и кормить, кормить и трахать ))))
и вибратор
А поговорить, а вместе сходить в кино, театр, отпуск?Так может и нафиг ваащпе надо, завести собаку или кошку. Купил ей пакет корма на неделю