Общий фон всей темы -- розовые очки, плавно превращающиеся в грабли - неотъемлемая часть гардероба некоторых индивидуумов.
Что-то рассказывать, объяснять -- бесполезная трата времени (своего). Пример из жизни (ттт не моей): знакомая - симпатичная, упакованная, БЕЗ претензий (на мой взгляд, были бы претензии - жилось бы веселей) стала встречаться с мужчиной. В процессе более близкого, так сказать, общения выяснилось, что товарищ женат. У девушки ТУПЕЙШИЙ вопрос из категории: как быть - что делать? Говорю варианта два: 1. если ты за хороший секс (а секс-то хороший?) и совесть не мучает -- продолжайте (

вот умею я сформулировать-то) 2. брак-детишки житие до преклонных лет -- сворачивай отношения - тут ничего не выйдет в 80% случаев... Сходи к
батюшке психолгу/коучу или интернет пошуруй -- там все сами-себе аналитики (наш форум и ветка в частности)...
Это расстройство мозга длится уже пару лет... С девушкой общаюсь на все темы, кроме этой и пресекаю все попытки вывести разговор на эту тему, т.к. когда мы РЕАЛЬНО хотим что-либо изменить в своей жизни, то действуем, а если нет, то ... как говорится на "нет" и суда нет...
ps. к названию темы -- не в мужчинах или женщинах надо разбираться, а в своей голове