Земляки > Санкт-Петербург

знак 70

<< < (2/3) > >>

xmas1963:
Глохнуть на КАДе не рекомендуется и дергаться там - тоже - снесут, там местами джигиты за 180 идут. Кстати говорят, что на МКАДе если заглох и встал - то вероятность получить в корму очень велика  :'(

Solna:
да как раз на каде мы не дергаемся, чего там дергаться, едь себе аккуратно и все, а в городе, где скоростной режим разный возникают проблемы, надеюсь времнные, что бывает глохнем.

Shum:
Стеснения - в сторону!!!
 Жена получила права(правда давно), а машина была одна. Так я не то, что "70" наклеил, так еще и две буквы"У" на заднее стекло.
 Когда супруга была за рулем, все спокойно объезжали, и никому в голову не приходило сигналить или возмущаться (неторопясь каталась). Если я брал а/м, прикольно было смотреть в зеркало заднего вида, как народ старался перстроиться в другой ряд, на светофорах.
 Мне эти знаки совершенно не мешали, катался как обычно, и за жену спокойнее было.

DeN SPb:
Ну не знаю, я бы не вешал. Когда висело сзади "в машине ребёнок", то каждый козёл старался подрезать. Типа "у него ребёнок, бить в бочину не будет". Думал, просто сиды не уважают, сначала. А через месяц половина наклейки оторвалась, остальное отодрал - теперь никто не пытается влезть. Ну кроме совсем борзых.  :)

Shum:

--- Цитата: DeN SPb от Апрель 16, 2008, 15:07:09 pm ---Ну не знаю, я бы не вешал. Когда висело сзади "в машине ребёнок", то каждый козёл старался подрезать. Типа "у него ребёнок, бить в бочину не будет". Думал, просто сиды не уважают, сначала. А через месяц половина наклейки оторвалась, остальное отодрал - теперь никто не пытается влезть. Ну кроме совсем борзых.  :)

--- End quote ---
Да уж. Мне бы и в голову не пришло так о людях думать.
 Нельзя своей "линейкой" всех мерить.     beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version