Земляки > Санкт-Петербург

знак 70

<< < (3/3)

wadimus:
По Правилам ДД, на автостраде можно ездить со скорстью от 40 км/ч. И лучшего места (особенно когда машин поменьше) для новичка, желающего попробовать "притопить аж до 90" не найти. Держитесь правого ряда и заранее выучите схему развязок - вот и все. Ни перекрестков, ни помех справа - благодать.
А знак..я, например, на свою не вешал. Зачем?

ПЕТРОВИЧ:
На КАД выезжать с таким знаком можно. Почитайте ПДД! (вы же пишете, что права не покупали  :) ) В тех же ПДД разъясняется кто и на какой срок ОБЯЗАН эту наклейку лепить. А вот знак "У", как раз лепить запрещено! Я, в своё время, отездил положенный срок с такой наклейкой и ничего со мной не случилось к тому же у Гайцов было на один повод меньше меня вздрючить  :). Да и стесняться тут нечего, не на лексус наклейку лепите.

DeN SPb:

--- Цитата: Shum от Апрель 16, 2008, 18:19:20 pm ---Да уж. Мне бы и в голову не пришло так о людях думать.
Нельзя своей "линейкой" всех мерить.     beer

--- End quote ---
А никто и не меряет. Я говорю исключительно о том, что наблюдал.  sux

Plotnick:
Если мне не изменяет память, то по автомагистрали, которой по большей части и является КАД, запрещено ехать задом и плестись со скоростью менее 40 км. в час. Это правило действует в зоне действия знака автомагистрали. В остальных частях КАДа можно ездить, как везде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version