форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где установить парктроник на Сид в Питере?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Где установить парктроник на Сид в Питере?  (Прочитано 1363 раз)
aleks84.spb
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Подскажите по опыту, где можно установить парктроник в Питере. В нете много всего, но хочется по рекомендации, чтобы все сделали хорошо. Спасибо.
Destr
1

С помощью этой темы -> http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5400.0.html я поставил себе парктроник сам. В 6 посте подробная инструкция. Ничего сложного там нет. Для его установки достаточно снять правый задний фонарь (с правой стороны есть место для крепления штатного парктроника), бампер снимать не нужно. Самое ответственное занятие, это правильно разметить отверстия для датчиков. Но опять же, все достаточно просто. Сверлить отверстия лучше через малярный скотч, чтобы не покоцать бампер. Разметку делал по фотке NarimanSPb: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=5400.0;attach=134304;image - это для FL. Экран закрепил на зеркало заднего вида так: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=5400.0;attach=133758;image - удобно и не мозолит глаза лишний раз. Провод от экрана до парктроника провел над дверьми за резиновым уплотнителем.
aleks84.spb
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Спасибо, для развития почитаю) но руки больно кривые) не хочется потом бампер перекрашивать или вообще менять)
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

Приезжай, поставим. Я себе как раз заказал недавно. Буду себе устанавливать, можно и твои прикрутить заодним.

Тише едешь - меньше русский
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Где установить парктроник на Сид в Питере?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации