Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Как правильно парковаться?
иммуномакс:
Для Сида впервые в жизни взял парктроник - подстраховывает. А вообще я все машины покупаю хетчбеки. При взгляде назад - где окно заднее закончилось - там и стена начинается :D К Сиду вагону привыкать месяц пришлось, т.к. он на полметра длинней нашей старушки "8-ки" rulezz
Юлёчичек:
--- Цитата: VaSaBi от Апрель 16, 2008, 10:24:23 am ---На свете можно бесконечно смотреть на несколько вещей...и одна из них - это как паркуется девушка..(эт я про себя)..Так вот..сейчас научилась dance парковаться "поппесом" - и это(о , чудо!) ,оказывается, намного удобнее !!!! rulezz Тренировалась ...да ваще не тренировалась, просто парковалась и всё - не получалось - выезжала и заново пыталась заехать...и плевать мне на смотрящих..Вот... :-[
Главное здесь не цепануть другую машину совершая лишнии телодвижения ;) А так, фигня война - главное маневры! :D ИМХО
--- End quote ---
да попесом лучше всего, по первости боялась и пыталась впихнутся передком))) так вот когда в один прекрасный раз передернув свою автоматную коробочку в 20-й раз запихиваясь по принципу туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда и психанув решила пошло все в одно место парканусь задом и о чудо, с первого раза, так и пошло. Главное тренировка и хорошее ощущение габаритов машины. Парктроники фигня, парковка по принципу смотрим на заднюю левую стоечку, когда видим столбушок, переводим взгляд на другую стоечку не катит, тоже фигня.
Юлёчичек:
--- Цитата: иммуномакс от Январь 31, 2009, 16:53:48 pm ---Для Сида впервые в жизни взял парктроник - подстраховывает. А вообще я все машины покупаю хетчбеки. При взгляде назад - где окно заднее закончилось - там и стена начинается :D К Сиду вагону привыкать месяц пришлось, т.к. он на полметра длинней нашей старушки "8-ки" rulezz
--- End quote ---
сид вагон тоже самое где стекло заднее закончилось там и стена, не понимаю в чем разница
Барс:
--- Цитата: mishania от Апрель 16, 2008, 11:45:56 am ---главное - сильно не волнуйся при парковке......не уверен, лучше выйти из машины и лищний раз все осмотреть т.с. снаружи :)
и лучше 100 раз выйти чем один раз кого-то цепануть...
--- End quote ---
полностью согласен
BLO:
Я думаю главное это НЕ СПЕШИТЬ (а то жена решила по-быстрому с парковки выехать и парктроник не помог, помяла бампер) и не стеснятся выйти лишний раз посмотреть сколько до препятствия осталось. Развивайте глазомер. Я до сих пор иногда выхожу смотрю, если какая нибудь труба подлая спряталась. Посмотрел - до препятствия допустим 80 см, сажусь, открываю водительскую дверь, и по асфальту отсчитываю допустим 50 см, вот на них и проезжаю
Навигация
Go to full version