самый простой вариант-разобрать пультик и внедрить его в руль(у меня пролоджи.эрта отказалась делать на него переходник!!)
Я для Pioneer сделал так: выпаял все сопротивления от кнопок на родной плате, припаял проводки к кнопкам и на них необходимые для пионера резисторы. Все работает, бюджет не больше 5-ти рублей.
это что-то малореальное.... ведь помимо того, что надо поменять сами номиналы - надо еще и перетасовать саму последовательность следования кнопок - тут уж живого места на плате не останется
А номиналы резиков для Пиона какие?????И,если можно,схему руля!!!
Я прям к кнопочкам провода подпаял. Там один контакт на всех общий, а ко второму проводок со своим сопротивлением. Все легко, проводки болтаются, но они там внутри.Потратил пару часов на работу (вместе с обмозгованием что к чему) и несколько рублей на резисторы (а не 3500р).
VOL+ 13.5~19.5 кОм VOL- 19.6~29.4 кОм SEEK+ 6.7~9.3 кОм SEEK- 9.5~12.0 кОм SOURCE 0.5~2.3 кОм ATT 2.4~4.7 кОм BAND 36.1~85.0 кОм Я прям к кнопочкам провобда подпаял. Там один контакт на всех общий, а ко второму проводок со своим сопротивлением. Все легко, проводки болтаются, но они там внутри.Потратил пару часов на работу (вместе с обмозгованием что к чему) и несколько рублей на резисторы (а не 3500р).