А теперь вопрос..
Спасибо за внимание к моему сообщению.
Пишу ответ. Согласен, что эти работы важны. Но то, что они (именно эти работы) будут проведены - меня не проинформировали до проведения ТО. И написав "развод" - я только это и имел в виду. Неправильно, с моей стороны, подобранная фраза.
В ремзоне был, но не постоянно. И, честно, не видел, чтобы работники снимали колеса.. Может чем-то и "пшикнули" на механизмы, но не уверен, что этого будет достаточно для очистки.
И еще, до проведения ТО-1 я звонил этому ОД и интересовался стоимостью проведения работ. Была озвучена сумма 10600 руб. И когда до проведения работ мастер мне назвал сумму 5180 руб., уже с моими расходниками, я остался "доволен" такой суммой и согласился. Поэтому документы при оплате подписал не особо вчитываясь, так как стоимость была такая же. И только дома...

. Хотя особо и не опечалился.
ЗЫ. И если бы мастер меня уведомил, я думаю, я не стал бы отказываться. Так как атмосфера взаимоотношений сложилась вполне теплая. По крайней мере, если в следующий раз, при ТО-2 меня встретит этот же мастер - Хаустов Виталий - мы найдем общий язык.