Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24   Вниз
Автор Тема: [JD]ТО-1  (Прочитано 235026 раз)
Сетка Технического Обслуживания автомобилей KIA,
обслуживаемых предприятиями дилерской сети ООО "КИА Моторс РУС"
2015 год
 www.kia.ru/service/download/pdf/1212429
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
0

Пыльник в запчасти не поставляется, а внешний ШРУС, как все уверяют, не разборный, вот в чем вся загвоздка
В личку ответил.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

В личку ответил.
Нужно не в личку а в соответствующую тему - флуд снесу и никто не узнает, что на Джидае шрус снимается.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Иероглиф
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Октябрь 08, 2014, 11:37:36 am »
0

Сделал  то 15000 в Major Дмитровка так как скидка 15\25%. Машину оставлял на сутки так ка нужен был осмотр по направлению страховой. Пока доехал до дома позвонили сказали дополнительно:
1 перегорела лампочка поворотного света. Грустно но фиг с ним.
2 Рекомендовали промыть дроссельную заслонку(так как на фокусе данная процедура была действительно необходима, подумал может у Сидовских движков такая же проблема и согласился. Позже никакой подобной информации не нашел). Развод или как? Лью бензин Шелл или лукойл 95 обычны, масло хендаевскакя синтетика 5w-30.
xchilds
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

• не отступать и не сдаваться
« Ответ #228 : Октябрь 08, 2014, 12:00:19 pm »
0

у меня та же история с лампочками, поменял сам, цена вопроса 550 рублей (покупал лампочки в юлмарте), работа простецкая, описание как менять есть в инструкции http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,50350.0.html.

и вот беда на выходных заметил, правая лампочка снова перегорела.

protva
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #229 : Октябрь 08, 2014, 19:58:48 pm »
0

то-1 прошёл в Калуге, вышло в районе 8 т.р. Чувствую себя полнейшим нубом - везде где просили расписывался, само собой работу проверить не могу. каких заказ нарядов не было, осмотрели по-быстрому, предварительно спросили  - сильно грязная? говорю - нет. тогда можно не мыть! (потом написали - возможны скрытые дефекты кузова). приёмка после то тоже прошла как по маслу - отдали ключи и всё. хорошо хоть лампочки не перегорели  :)
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #230 : Октябрь 30, 2014, 20:51:44 pm »
0

Сделал  то 15000 в Major Дмитровка так как скидка 15\25%. Машину оставлял на сутки так ка нужен был осмотр по направлению страховой. Пока доехал до дома позвонили сказали дополнительно:
2 Рекомендовали промыть дроссельную заслонку(так как на фокусе данная процедура была действительно необходима, подумал может у Сидовских движков такая же проблема и согласился. Позже никакой подобной информации не нашел). Развод или как? Лью бензин Шелл или лукойл 95 обычны, масло хендаевскакя синтетика 5w-30.
не думаю что за 15 тысяч форсунки могли подзас..атся. тем более если заправлялся только на указанных заправках
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #231 : Ноябрь 01, 2014, 09:42:32 am »
0

не думаю что за 15 тысяч форсунки могли подзас..атся. тем более если заправлялся только на указанных заправках

Причем здесь форсунки, если промывают дрос. заслонку? А загрязниться могло
Nikolaich1122
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щёлково МО

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Теперь на KIA New Ceed JD
« Ответ #232 : Ноябрь 12, 2014, 09:32:53 am »
0

Привет, соратники КИАводы!
Прошел ТО-15000 - автомобилю почти год! Автомир Щелковская.
Благо почитал наш форум повнимательней, особо раздел Обслуживание. Поэтому купил расходники сам. Отказался от всего, что не входило в перечень работ при данном ТО. Хотя негласно втюхнули "смазку петель" и "очистку тормозов" - около 400 рэ. Не знал про такой развод. Поленился сам снять защиту картера, так как на форуме прочитал о стоимости данного "вида работ" - около 300 рэ. Ну, думаю, да ладно, самому не корячиться.. Ан нет, оказалось - 720 руб.!!! Я офигел! За 4 болта пневмопистолетом, пластиковая защита...
Но в целом - сервис понравился, в ремзону - без вопросов, улыбаются.. Только перестают улыбаться, когда отказываешься от допработ-"разводов".
Так что готовьтесь к любому ТО у ОД. Стоимость расходников там в 3 раза больше. И предлагают очень много ненужного...
У меня стоимость ТО-1 составила 5180 руб.
Всем удачи!

Жизнь продолжается!
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #233 : Ноябрь 12, 2014, 23:14:31 pm »
0

Хотя негласно втюхнули "смазку петель" и "очистку тормозов" - около 400 рэ. Не знал про такой развод.
Петли смазывать нужно хотя бы раз в год. Они без этого туго ходить начинают и скрипеть. Хотя сделать это самому несложно.
А вот очистка тормозов... Если в это понятие включается очистка и смазка направляющих суппортов, то я только за эту процедуру 400 р. не пожалел бы, потому как место больное для многих машин, и для СИДов в частности.
Так что эти две процедуры - по моему мнению не развод.
Вы вот в ремзоне были - видели, что они делали конкретно во время смазки петель и очистки тормозов? А теперь вопрос - сделали ли бы Вы эту работу сами, чтобы сэкономить 400 руб? Или это развод, т.е. они ничего такого не делали, тогда почему вы за это 400 р. заплатили?
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2014, 23:20:19 pm от G.Zilberstein »
Nikolaich1122
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щёлково МО

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Теперь на KIA New Ceed JD
« Ответ #234 : Ноябрь 13, 2014, 13:59:22 pm »
0

А теперь вопрос..
Спасибо за внимание к моему сообщению.
Пишу ответ. Согласен, что эти работы важны. Но то, что они (именно эти работы) будут проведены - меня не проинформировали до проведения ТО. И написав "развод" - я только это и имел в виду. Неправильно, с моей стороны, подобранная фраза. :-[
В ремзоне был, но не постоянно. И, честно, не видел, чтобы работники снимали колеса.. Может чем-то и "пшикнули" на механизмы, но не уверен, что этого будет достаточно для очистки.
И еще, до проведения ТО-1 я звонил этому ОД и интересовался стоимостью проведения работ. Была озвучена сумма 10600 руб. И когда до проведения работ мастер мне назвал сумму 5180 руб., уже с моими расходниками, я остался "доволен" такой суммой и согласился. Поэтому документы при оплате подписал не особо вчитываясь, так как стоимость была такая же. И только дома... :( . Хотя особо и не опечалился.
ЗЫ. И если бы мастер меня уведомил, я думаю, я не стал бы отказываться. Так как атмосфера взаимоотношений сложилась вполне теплая. По крайней мере, если в следующий раз, при ТО-2 меня встретит этот же мастер - Хаустов Виталий - мы найдем общий язык.

Жизнь продолжается!
BenZon
« Ответ #235 : Январь 09, 2015, 19:44:01 pm »
0

Близится ТО-1. На вопрос об исключении установки фильтра салона дилер ответил, что если установить не оригинальный фильтр и не их спецами, то если из строя выйдет кондиционер (типа, давление может повышенное создаться) с гарантией на ремонт можно попрощаться. 
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #236 : Январь 09, 2015, 20:07:13 pm »
0

Ну надо же - какой смекалистый народ в дилерах lol
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Евгений Платов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г. Истра

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• jek
« Ответ #237 : Февраль 02, 2015, 08:54:44 am »
0

31 января прошел первое ТО в мажоре на новой риге. Стоимость составила 9500 рублей. Сказали, машина в идеальном состоянии, никакие работы сверх регламента не нужны.
Остался доволен!)
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #238 : Февраль 02, 2015, 16:10:59 pm »
0

Стоимость составила 9500 рублей. Сказали, машина в идеальном состоянии, никакие работы сверх регламента не нужны.
Остался доволен!)

А полтора штукаря сверх макс. цены - это мойка и снятие/установка защиты? Или запчасти на столько подорожали?
Евгений Платов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, г. Истра

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• jek
« Ответ #239 : Февраль 03, 2015, 08:59:40 am »
0

А полтора штукаря сверх макс. цены - это мойка и снятие/установка защиты? Или запчасти на столько подорожали?
У них такой ценник официальный, мойка входит сюда бесплатно, а снятие-установка защиты что-то около 500 рублей.
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся