форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Пешеходы ответят за нарушения ПДД наравне с водителями

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Пешеходы ответят за нарушения ПДД наравне с водителями  (Прочитано 3402 раз)
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

Фу так говорить. Стариков в пору пожалеть.

Дело не в стариках, как таковых, а в той рухляди на которой они передвигаются. И потом, дорога - место повышенной опасности, где важна и скорость и реакция.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

Тому, что стариков-нищебродов уберут с дорог не радоваться надо, а печалиться. Ползёт он себе и нехай ползёт. Что у наших постсоветских стариков ещё есть кроме ревматизма и дачи? Там хоть какое-то занятие и хоть какой-то шанс сраной клубники вырастить, которая на рынке по оху... дорогой цене короче, да картофанчика. И то если не попи... спи... украдут или потопчут.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

Дело не в стариках, как таковых, а в той рухляди на которой они передвигаются.
Проспонсируй)

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

Проспонсируй)

Разве что себя и свою семью..
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

Была как-то серия южногопарка про стариков за рулем...  :mmmm:

Тише едешь - меньше русский
Goblinok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 44444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Легко предотвратить бегатню дебилов через мкад трёшку и садовое, официально разрешить там сбивать.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

Клубни, я конечно понимаю все, и то что пешеход на переходе прав и главный, но объясните мне такой нюанс: Мы едем 6-7 машин, то есть как минимум 6-7 человек а то и более. А на переходе стоит 1 тело. Так почему должны ждать 1 семеро ??? Ведь в русской истории есть поговорка "Семеро одного не ждут" ;) это ладно. А когда в наглую пешеход входит на переход заставляя прибегать к экстренному торможению :(, это как? Идет падла как у себя дома по коридору в сортир sux а если не успеет водила затормозить авто до конца? так эта гнида будет голосить во все горло что он прав sux а посмотреть и убедиться что его пропускают , религия не позволяет ? (Нерегулируемый переход)
Пешеходов надо штрафовать еще больше чем водителей. Ведь пешеход переходит проезжую часть а не машина пересекает пешеходную зону.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гы... Пешеходы... В Самаре при выходе на проезжую часть одного пешехода встаёт 6-7 полос. В Ростове же пешеход вынужден уворачиваться от летящих на него машин на своё усмотрение. Везде принято считать, что большие чёрные машины никого не пропускают. Но наши самарские пешеходы, млин, походу действуют избирательно. Стоят тупят на краю проезжей части и при приближении большой чёрной машины кидаются ва-банк.  fire! Ещё попадаются гомосеки отнюдь не пенсионного возраста, которые принципиально идут по левой полосе ровно 60 и не реагируют ни на моргания фарами, ни на сигнал. Я даже думаю, что минимум половина чешется в ожидании пендатого ролика для ютуба, где он напишет, что "борзый хрен обломался". После пары-тройки минут ожидания просветления в глазах впереди-ползущего долбоящера и рождается следующая тема- обгон через двойную сплошную. Нет, это конечно плохо, не спорю. Но на сплошную тоже лезешь только если пусто, но как ещё обойти принципиального Гражданина??? Ведь он весь такой правильный и положительный! И наверняка думает, что своими выходками противодействует нарушениям! В реальности одно такое чучело за световой день в состоянии вывести из равновесия десяток-другой людей и создать предпосылки для создания аварийной ситуации. Потом он сядет дома за комп и может быть даже зайдёт как обычно на один из форумов любителей ГИБДД и будет там пускать слюни и требовать драконовских мер для остальной - несознательной части населения. А вы говорите старики... Да пусть себе плетётся старичок на дырявом москвиче. Он редко выйдет дальше правого. И раз у человека нет умысла, пропущу и объеду не портя самочувствие человеку.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
1

Фу так говорить. Стариков в пору пожалеть.
За рулем находится водитель - дееспособный гражданин старше 18 лет допущенный до управления ТС по состоянию здоровья.
Не позволяет здоровье ездить за рулем самостоятельно? Проси родню.
Сел за руль - не кивай на возраст и зрение.
Ну и, как всегда, на свой пол.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Состояние здоровья может и позволяет человеку двигаться с разрешённой скоростью. Кроме того, некоторые вынужденны так жить. Я редко укладываюсь в рамки правил, как и большинство. Что на ТЛК, что на китайском Ховере на нормальной городской дороге я иду 80-120. Не кидайте в меня бананами- так ездит большинство. И старики в левых рядах мне очень редко мешают. Чаще попадаются те, кто специально козлят по левому ряду и не пускают никого. ...По поводу никого я конечно погорячился... На ТЛК и т.п. почти всегда пускают, на китайце нет.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Пешеходы ответят за нарушения ПДД наравне с водителями

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации