Тоже бодяга с форсунками - каких только жиж не перепробовал, даже чистый концентрат от финн типпа на -70 залил разок - зело зол был на эту густеющую субстанцию и искал выход (не спасли меня цифры -70 на этикетке, если чего). Кстати, бодяга за 130 рублей 5л. оказалась реально бодягой - при -7 образовывала на стекле чудные морозные узоры! И кончилась практически за неделю.
Разговаривал у дилера с мастером гарантийным, тот сказал - "а что вы хотели, изопропилка густеет на морозе, и никуда от этого не деться, можно форсунки по гарантии поменять, но это дела не спасет". И, кстати, ко всему, на джедае форсунки не регулируются, я когда сам глядел, не нашел, да и мастер подтвердил.
Итог: если омывайка нормальная, более менее, то до -15...-18 вроде брызгает и моет. Но главная засада в том, КАК это происходит (по крайней мере, у меня) - по ходу дела, тройник подвода жижи к форсункам расположен рядом рядом с правой (пассажирской) форсункой, поэтому там давление получается выше и она брызжет сочнее. А левая делает бессильный пшик струйкой куда то на нижнюю кромку лобового стекла и шикарный фонтан брызг (почему-то) во все стороны. В итоге стекло с моей сторон выглядит так - снизу, сантиметров 15, ЧИСТАЯ полоса (еще и залитая вусмерть) , сверху, куда сдувает фонтан - полоса сантиметров 20 чистая более-менее, а середина - хоть ты убрызгайся - не моется, и все тут! Только грязь размазывается. При этом со стороны пассажир уже все выскоблено до скрипа. По ходу дела, левую форсунку все же по гарантии надо поменять. Либо решать что то с подачей жидкости, если в этом дело.