Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
проблема с передними веерными разбрызгивателями
dmitry042:
--- Цитата: Lanfir от Март 06, 2013, 11:23:37 am ---
Состав: изопропанол, гликоли, < 5% неионогенное поверхностно-активное вещество,краситель, < 5% отдушка (линалоол, гераниол, цитронеллол, д-лимонен),вода деминерализованная.
Заливал её недавно - воняет, как все изопропилки, подмешан запаз бабл-гама, в мороз брызгает слабо, струя только внизу разбрызгивается. Может произведенная в Финляндии лучше, но в Питере не ах.
--- End quote ---
До минус 15 нормально, ниже конечно плоховато, лучше тогда до -30 брать.
Может субъективно, но я запаха не чувствую, наверно всё же имхо
Lanfir:
--- Цитата: dmitry042 от Март 06, 2013, 12:52:36 pm ---Может субъективно, но я запаха не чувствую, наверно всё же имхо
--- End quote ---
Так может у вас в Питере чисто финского производства? Вместо изопропила, метанол - и запаха нет и счастье на лобовом? ;)
dmitry042:
--- Цитата: Lanfir от Март 06, 2013, 12:58:05 pm ---Так может у вас в Питере чисто финского производства? Вместо изопропила, метанол - и запаха нет и счастье на лобовом? ;)
--- End quote ---
Не знаю могу глянуть что там накалякано, сомнительно чтоб совсем из финки таскали, нет омывайка из финки есть, без запаха вообще, но это отдельная история, там по русски вообще ничего не написано
Lanfir:
А метанол на обочине у вас продают или близость финов всё меняет? :) ;)
Bazilii 77:
Клубни, поясните по какой причине передние разбрызгиватели на скорости выше 60 км.ч почти перестают брызгать. а точнее брызгают скудно, на низ стекла??? они же не сверху а под капотом и мерзнуть от ветра холодного не должны :hm: или поток воздуха идет не вверх через крышу авто а вниз под капот где стекло и сбивает струю?
Навигация
Go to full version