Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Датчик уровня топлива

<< < (2/4) > >>

slavunl:

--- Цитата: gnoy от Ноябрь 12, 2012, 17:37:07 pm ---Я рад что цеп в порядке...тогда что может быть в баке такое за что он цепляет?

--- End quote ---
там есть перегородки. Может отвалилась или деформировалась. Проверь сначала в тазике как работает

gnoy:

--- Цитата: slavunl от Ноябрь 12, 2012, 19:33:25 pm ---там есть перегородки. Может отвалилась или деформировалась. Проверь сначала в тазике как работает

--- End quote ---

вчера проверил...датчик работает на УРА.....плин я да же и не знаю как там вылавливать что бы не цеплялся...Может кто ставил? Подскажет как его вылавливать этот за цеп?

slavunl:

--- Цитата: gnoy от Ноябрь 13, 2012, 12:54:07 pm ---вчера проверил...датчик работает на УРА.....плин я да же и не знаю как там вылавливать что бы не цеплялся...Может кто ставил? Подскажет как его вылавливать этот за цеп?

--- End quote ---
если там чуть чуть цепляет, вдави рукой перегородку или подогни чуток попловок

gnoy:

--- Цитата: slavunl от Ноябрь 13, 2012, 13:31:14 pm ---если там чуть чуть цепляет, вдави рукой перегородку или подогни чуток попловок

--- End quote ---
Т.е. предлагаешь рукой за лесть и нащупать за что он цепляет ?

slavunl:

--- Цитата: gnoy от Ноябрь 13, 2012, 13:38:09 pm ---Т.е. предлагаешь рукой за лесть и нащупать за что он цепляет ?

--- End quote ---
ну да. Почему нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version