Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Датчик уровня топлива
gnoy:
Дорогие други. Помогите!!!!
Сейчас попробую описать проблему по подробней .Когда полный бак то датчик не поднимается до полного но опускается до нуля. Я вытаскиваю датчик(насос) на миллиметр два и вставляю обратно то все ок он показывает полный бак.
Я тут довольный решил осушить бак и тут на мое удивление датчик не опускается до нуля..
Я опять вытащил,поставил обратно он fire! (датчик) показал пустой бак и тут же поехал на заправку,заливаю полный а он fire!(датчик) опять не показывает полный а только половину!!!!!Я проверял датчик на работоспособность....т.е. вытащил насос с датчиком наружу и подключив все начал вводить поплавком вверх,вниз на панели приборов он ходил до конца вверх и падал до нуля. От суда можно предположить что датчик в норме.!!!В чем может быть траблы? Не подскажите?
slavunl:
попловок перекашивает в баке и он заедает
gnoy:
--- Цитата: slavunl от Ноябрь 12, 2012, 14:04:42 pm ---попловок перекашивает в баке и он заедает
--- End quote ---
Я когда вытаскивал,смотрел поплавок,сидит крепко и не гуляет.....
slavunl:
--- Цитата: gnoy от Ноябрь 12, 2012, 14:08:26 pm ---Я когда вытаскивал,смотрел поплавок,сидит крепко и не гуляет.....
--- End quote ---
тож руками... может он, тупо, дырявый. Нужен эксперимент в жидкости ;)
Добавлено позже: Ноябрь 12, 2012, 16:27:11 pm
--- Цитировать (выделенное) ---вытащил насос с датчиком наружу и подключив все начал вводить поплавком вверх,вниз на панели приборов он ходил до конца вверх и падал до нуля
--- End quote ---
эта фраза говорит о том что вся электрическая цепь исправна
gnoy:
--- Цитата: slavunl от Ноябрь 12, 2012, 16:25:47 pm ---тож руками... может он, тупо, дырявый. Нужен эксперимент в жидкости ;)
Добавлено позже: Ноябрь 12, 2012, 16:27:11 pmэта фраза говорит о том что вся электрическая цепь исправна
--- End quote ---
Я рад что цеп в порядке...тогда что может быть в баке такое за что он цепляет?
Навигация
Go to full version