Вопросы эксплуатации > Отчеты
Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло
mike.S:
--- Цитата: Борман от Май 31, 2009, 12:42:35 pm ---Скорее всего. Если до замены дворники успевали сделать половину цикла до подачи жидкости, то теперь стекло полностью покрывает жидкостью, а потом включаются дворники.
--- End quote ---
Супер!
Жду не дождусь когда мотор приедет и мне поменяют!
Moover:
--- Цитата: mike.S от Май 31, 2009, 10:48:47 am ---
Это который говорят нового образца с большим кол.во лопастей?
--- End quote ---
они оба с индексом 100 отличаются букавкой перед стами.
Moover:
--- Цитата: Андрюс от Май 30, 2009, 21:36:22 pm ---а сколько по времени задержка должно быть? у меня только один раз дворники успевают проехаться
--- End quote ---
это и есть проблема, значит жидкость успевает стечь из магистрали
--- Цитата: Борман от Май 31, 2009, 12:42:35 pm ---Скорее всего. Если до замены дворники успевали сделать половину цикла до подачи жидкости, то теперь стекло полностью покрывает жидкостью, а потом включаются дворники.
--- End quote ---
совпадение так как в ни в новом ни в старом моторе клапанов нет, клапаны стоят в форсунках
Борман:
Ну форсунки точно не меняли. Что-же это за совпадение? Я с инженером по гарантии в хороших отношениях и он сразу сказал что положительный эффект будет 100%.
maxximus:
--- Цитата: Moover от Май 31, 2009, 22:04:13 pm ---они оба с индексом 100 отличаются букавкой перед стами.
--- End quote ---
Все правильно - у старого буква F, у нового Н. А так цифры абсолютно одинаковые.
Навигация
Go to full version