Вопросы эксплуатации > Отчеты

Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло

<< < (12/76) > >>

M_Michael:
Докладываю. Прочитал про Опелевский клапан, ну думаю надо пробовать, а то так и не долго до замены лобового (поцарапается всё), ну или в крайнем случае дворников. Заказал в экзисте этот клапан, подождал 4 дня, получил, врезал его в магистраль и теперь всё очень шикарно, поливает как надо, до взмаха дворников. Спасибо за совет. Получилось очень быстро и совсем не дорого rulezz

maxximus:
Рад, что многим форумчанам совет помог  ;)

КОСТЕТ:

--- Цитата: стужа от Сентябрь 07, 2008, 19:06:15 pm ---У меня после зимы была задержка подачи воды ,обратился в сервисный центр,они продули мне систему подачи воды.Там всё проверили,но когда приехал домой всё вновь перестало работать.Вобщем я взял 5-ти литровую бутылку с водой залил в бачок и прогнал её через систему.И вот уже два месяца всё работает отлично.То есть в моём случае засорилась система ,скорей всего из-за "незамерзайки",хотя всегда покупал не дешевую и только в магазинах.Попробуйте может мой совет кому нибудь и поможет. :) :) :)

--- End quote ---
Спасибо, последовал твоему примеру, снова все работает шикарно. Есть предположение, что это происходит из за образующейся пены от омывайки. Я использовал спирт + вода + фэйри

Dimasik:
Как называется полностью этот клапан и от какого опеля? а то в магазине так просто не могут найти.

mike.S:
Показывал свою проблему с задержкой в симе на ленинградке, заказали новый мотор и шланг!
Сказали я первый с такой проблемой!
Уверили что мотор нового образца, на нем больше лепестков и шланг больше в диаметре.
Жду!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version