Вопросы эксплуатации > Отчеты

Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло

<< < (71/76) > >>

DmIv:

--- Цитата: chernykh от Август 19, 2014, 16:55:05 pm ---Друзья, я не понимаю, как снять форсунку, что бы со шлангом?
Нужно снимать внутреннюю обивку капота?

--- End quote ---

Нужно отсоединить форсунку от тройника, оставив на ней короткий шланг. Сама форсунка снимается снаружи, посредством отгибания фиксирующего лепестка тонкой отверткой, там несложно - но нужно действовать аккуратно, без приложения лишней силы. А обшивку капота снимать не надо, если она не какая-то дополнительная.

chernykh:
Эх, похоже, на пальцах я никак не понимаю, что вы имеете ввиду.
Сходил к машине - сфотографировал. Будем разбираться с картинками!

Вот я купил новую форсунку, она со шлангом.
Вот я снял с посадочного места старую, она со шлангом.
Старая форсунка дальше никак не снимается, висит на шланге. (см фото).
Как же её заменить именно со шлангом, что бы всю новую деталь установить?

1 -

2 -

sanek_zy:
так просто отсоедини шланг :D

Vovan101:
Ребят привет, а эти форсунки как то регулируются вверх или вниз?

DmIv:

--- Цитата: chernykh от Август 20, 2014, 13:58:14 pm ---Эх, похоже, на пальцах я никак не понимаю, что вы имеете ввиду.

--- End quote ---

Пошаговая инструкция к выполнению :

1. Внимательно изучить непосредственно на реальной матчасти следующее : от насоса омывателя сначала по правой части моторного отсека, далее по внутренней поверхности капота бежит-змеится одиночный шланг. Этот шланг заканчивается между форсунок тройником-разветвителем. К тройнику присоединены два коротких шланга, присоединенные непосредственно к форсункам (см. изделие в сборе, как оно имеется в красивом пакетике на Вашем фото 1).
2. Отсоединив короткий старый шланг форсунки от штуцера тройника, ее совместно с этим шлангом изъять с машины и далее использовать по собственному усмотрению.
3. Шланг новой форсунки провести и присоединить к тройнику идентично тому, как это было произведено для прежнего, а далее установить форсунку в посадочное отверстие капота.
4. Операции 2,3 повторить для другой форсунки.
5. Известить аудиторию об успешном завершении работ.
Добавлено позже: Август 20, 2014, 15:08:27 pm
--- Цитата: Vovan101 от Август 20, 2014, 14:51:22 pm ---Ребят привет, а эти форсунки как то регулируются вверх или вниз?

--- End quote ---
Увы, увы - не ВАЗ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version