Вопросы эксплуатации > Отчеты
Лечим задержку подачи воды на лобовое стекло
Senator:
У меня сегодня накрылась одна с водительской стороны...
На стоянке у работы снял обе и решил продуть... Оказалось, что та которая с моей стороны продувается на раз, а вот пассажирская нив какую...
Поменял и пока местами и заказал новую...
Почему неисправная продувается легко, а исправная вообще не продувается для меня осталось загадкой...
Симптомы кончины форсунки: еле-еле брызгает на стекло(max 5-10 см от черной пластмаски струя поднималась)
TDV.ROOT:
--- Цитата: Schneider от Декабрь 09, 2009, 10:36:31 am ---А кто-нить ставил сетку в бачок омывателя, чтоб грязь не заливать?
--- End quote ---
Было дело ;)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17989.0.html
Alex007:
Сегодня офигел, незамерзайка временами вообще на лобовуху не брызгала, иногда даже назад течь начинала, а как -20 стукнуло, так вообще все брызгать перестало... У одного соклубника такая же хрень...
Alex007:
Сейчас снял форсунки и попробывал брызнуть без них, ни капли.., моторчик напрягается...
Remove:
+1 Тоже снимал форсунки и без них вяло из шланга брызжет. Наверно все же моторчик виноват...держишь держишь рычаг и только через секунд 5 что то вылилось из шланга (у меня моторчик старого образца). Дул в форсунки...ни туда, ни сюда ни дуется....значит клапан в них исправен, но задержка подачи все равно есть. Она была и летом (дворники один взмах успевали делать). Сейчас промыл под давлением форсунки, высохнут попробую поставить. И заодно заказал клапан опелевский. О результатах доложу завтра.......
Навигация
Go to full version