Вопросы эксплуатации > Ходовая

Трос стояночного тормоза. Аналоги.

<< < (24/27) > >>

12qw3:
нет ни малейшего желания,доверять машину ..стараюсь как то всё сам..

georg.spb:

--- Цитата: AndreS от Октябрь 30, 2016, 15:20:23 pm ---закисает ведь крючок в барабане ручника. из-за него и клин
--- End quote ---
у меня трос закись в районе банки глушителя. менял сам

Александр Страшников:

--- Цитата: 12qw3 от Октябрь 30, 2016, 16:52:34 pm ---нет ни малейшего желания,доверять машину ..стараюсь как то всё сам..
--- End quote ---
Тут вопрос не в желании ковыряться с машиной, а наличии времени и места, тем более что авто куплено сыну а у него две маленькие дочки и времени тоже нет, а я помогаю в силу возможностей, да и спортивный интерес есть, поскольку у самого Элантра J4 с плохим ручником, вот и готовлюсь  :D
PS И все-таки как там дела обстоят со сравнением L&P тросов???

Эскобар:
 Доброго времени суток! Парни, я так полагаю, что более дешевой альтернативы 597602Н300 нет? Аналог предлагают Parts Mall PTA146 для элантры. Кто ставил?

Vano001152:
как ты снял регулировочный болт?
--- Цитата: zaits от Май 06, 2016, 11:40:22 am ---А я прежде чем заказывать тросы решил разобрать консоль и посмотреть сам. Ранее мне в сервисе говорили, что нужно менять оба троса т.к. они вытянулись.
В результате я поменял болт на который накручивается регулировочная гайка на такой же, только с резьбой на всю длину болта, тем самым получил возможность и дальше регулировать тормоз. Теперь мой ручник работает с трех щелчков))

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version